A
Anonymous
любишь доминироватьKatze":2arfucoj сказал(а):хорошо получается знакомиться с девушками, иногда даже жалко, что я не мужик :cry:
любишь доминироватьKatze":2arfucoj сказал(а):хорошо получается знакомиться с девушками, иногда даже жалко, что я не мужик :cry:
А я бы сказалKatze":l1ija3i4 сказал(а):ну я бы не сказала...
ну да вообще в порядке ;-)Katze":f54vmpgf сказал(а):ну да - это же прикольно :wink:
а "те" это какие?LADY NIGHT":19hi4oww сказал(а):все какие-то не те попадаются!!!
я не собираюсь всех перечислять.MadMax":1lgb11xw сказал(а):это кто, кроме Димы, если не секрет?
Ну...Мужественные, спортивные, не болтливые, самостоятельные, внимательные, не слащавые, не бабники, не зануды...Хм..Ну да, че-то примерно такоеMadMax":ze7rz2i2 сказал(а):а "те" это какие?LADY NIGHT":ze7rz2i2 сказал(а):все какие-то не те попадаются!!!
Так всегда) сначала в инете корчат из себя Антонио Бандереса, а в реале ботан такой оказывается, червячок книжный :shock:Racer":17f77vgc сказал(а):такие критерии...вот только как сразу определить что это именно тот кто нужен на самом деле,ато я щас из себя такого могу состроить приличного и мужественного...
На то он и ботан :?LADY NIGHT":36zv6v87 сказал(а):Так всегда) сначала в инете корчат из себя Антонио Бандереса, а в реале ботан такой оказывается, червячок книжный :shock:Racer":36zv6v87 сказал(а):такие критерии...вот только как сразу определить что это именно тот кто нужен на самом деле,ато я щас из себя такого могу состроить приличного и мужественного...