интернет знакомства

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

LADY NIGHT

Старожил
aphrodite":35b0t4o8 сказал(а):
LADY NIGHT":35b0t4o8 сказал(а):
Racer":35b0t4o8 сказал(а):
такие критерии...вот только как сразу определить что это именно тот кто нужен на самом деле,ато я щас из себя такого могу состроить приличного и мужественного...
Так всегда) сначала в инете корчат из себя Антонио Бандереса, а в реале ботан такой оказывается, червячок книжный :shock:
На то он и ботан :?
на то это на что?

LADY NIGHT

Старожил
aphrodite":q0d7xpfm сказал(а):
Шоб уметь корчить из себя куй знает кого
Ты просто не видел, как рушились мои мечты о прекрасном принце!
Один заявлял, что на руках носить будет, а сам 125 в прыжке, да и дистрофик ко всему... :lol: вот я тогда поржала.
Эт точно, чтоб так себя приукрасить надо иметь офигенную фантазию :lol:

sormi

Старожил
помоему нужно быть самим(ой) собой =)
в интернете и в жизни

на практике в интернете все круче тучи =),
а в жизни ниочём ...

Ромашечка

Старожил
познакомится можно в инете..а потом встретиться..тогда не бушь строить иллюзий,а будешь знать с кем общашься..и ваще выйдет за рамки интернета..ммм :wink:

_Guest_

Старожил
sormi":3vff9s4l сказал(а):
помоему нужно быть самим(ой) собой =) в интернете и в жизни на практике в интернете все круче тучи =), а в жизни ниочём ...
да ты что?))))уверен? :twisted: :D

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Ромашечка":3vff9s4l сказал(а):
познакомится можно в инете..а потом встретиться..тогда не бушь строить иллюзий,а будешь знать с кем общашься..и ваще выйдет за рамки интернета..ммм :wink:
вон с вышепишущим пять лет общаюсь вне интернета..в жизни умный человек..а как почитаю в интернете..ниочем :p :lol:

Racer

Старожил
LADY NIGHT":25si4c34 сказал(а):
aphrodite":25si4c34 сказал(а):
Шоб уметь корчить из себя куй знает кого
Ты просто не видел, как рушились мои мечты о прекрасном принце! Один заявлял, что на руках носить будет, а сам 125 в прыжке, да и дистрофик ко всему... :lol: вот я тогда поржала. Эт точно, чтоб так себя приукрасить надо иметь офигенную фантазию :lol:
проси ла бы фото,нет,требовала бы...

Валькирия

Старожил
человек может быть нефотогеничен, поэтому на фотографии получится некрасивым, а на самом деле окажется очень даже симпатичным. Так что фотография не решает, лучше встретиться в реале.
Хотя я этого так не люблю :roll: :D

Racer

Старожил
но блин,на фото уж как бы он не получился урода можно отличить от более менее нормального...по крайней мере 125 см видно будет=)

Валькирия

Старожил
ну да, а если портрет высылают, то ты, безусловно, поймёшь по нему, сколько там в нём сантиметров росту

A

Anonymous

Ни за что не пошла бы на встречу с челом из интернета =)) Слишком велик шанс нарваться на что-нибудь неожиданное. Да и вообще - надо ли оно?? Может лучше (кто ищет) приглядеться к людям, которые окружают (в школе там, институте, на работе, среди знакомых).

Валькирия

Старожил
Присмотрелась тут не так давно к людям, с которыми вместе учусь (не только к группе, но и ко всем студентам) и подумала:"Ни с кем из них не хотела бы познакомиться или ещё и встречаться - ущербные они какие-то" :? Хотя ищу, ищу...
Ну, путём проб и ошибок - встреч с этими людьми их интернета - можно вполне найти свою любовь, хороших людей, которые могут даже потом стать друзьями. Хотя лучше, конечно, когда ты в жизни знакомишься с человеком, а уже потом общаешься с ним в сети :roll:

APL

Старожил
Юлик":27xc21kx сказал(а):
Ни за что не пошла бы на встречу с челом из интернета =)) Слишком велик шанс нарваться на что-нибудь неожиданное. Да и вообще - надо ли оно?? Может лучше (кто ищет) приглядеться к людям, которые окружают (в школе там, институте, на работе, среди знакомых).

Не всегда и не все что хочется получается сказать человеку при личной встречи.... в инете намного проще... да и вообще это всего-лишь способ общения... осень удобный... ничего больше...

Много встретил интересных людей именно благодаря инету, и общение не ограничивается сеткой...

A

Anonymous

Я просто не думаю, что парни, которые знакомятся в инете, все имеют благие намерения - познакомиться, ухаживать, общаться, и т.п.
Хотя наверняка есть и такие )
А про способ общения - это я согласна.

APL

Старожил
Юлик":pe4crkmd сказал(а):
Я просто не думаю, что парни, которые знакомятся в инете, все имеют благие намерения - познакомиться, ухаживать, общаться, и т.п.

А разве ты уверена в благих намерениях при знакомстве на улице или еще где?...

Katze

Старожил
благими намерениями выстлана дорога в ад. :twisted:

A

Anonymous

Не могу сказать, что уверена - я на улице не знакомлюсь)
Но там хотя бы видно человека, а по внешности можно уже как-то судить о том, надо тебе это или нет.
А если в инете знакомиться - можно настроить больших планов, даже может быть влюбиться слегонца в тот образ, который сам же создаешь - а потом...

Валькирия

Старожил
Юлик":a1u2jjfv сказал(а):
А если в инете знакомиться - можно настроить больших планов, даже может быть влюбиться слегонца в тот образ, который сам же создаешь - а потом...
да, вот тут ты права - а потом такой облом! И думаешь - Господи, и вот с ним я планировала завести детей, с ним я занималась вирт.сексом, с ним я провела лучшие часы своей жизни, которые я находилась за компьютером!
Такой облом!

APL

Старожил
Юлик":2qi06ozg сказал(а):
Не могу сказать, что уверена - я на улице не знакомлюсь) Но там хотя бы видно человека, а по внешности можно уже как-то судить о том, надо тебе это или нет. А если в инете знакомиться - можно настроить больших планов, даже может быть влюбиться слегонца в тот образ, который сам же создаешь - а потом...

Мне кажется мнение лучше составлять не по одежке, а по общению... лично для меня... внешность безусловно очень важна, но опять же есть фото, и ничто не мешает сделать первую личную встречу последней, если человек чем-то не подходит...[/b]

A

Anonymous

Внешность не подразумевает только то, красив он для тебя или нет - ты можешь увидеть, как он ведет себя в обществе, как говорит, как смотрит, какой у него темперамент на самом деле - ведь можно в чате показаться общительным, заводным, а в жизни - тухляк тухляком =) Разве нет?
В общем - спор ни о чем по-моему..)

Верх