интернет знакомства

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

LADY NIGHT

Старожил
Да ну, знакомиться в инете-бред! везет лишь некоторым; я сколько раз ни знакомилась, все какие-то не те попадаются!!! Даже не знаю, может у меня компьютерное проклятье какое :lol:
А вообще в интернете серьезных отношений ищут тока те, кому слабо построить их в реальной жизни :!:

Валькирия

Старожил
да ну вас, есть и хорошие люди в инете, я в этом уверена! 8) нашла таких несколько, среди пруда "не тех" :D

_Шумахер

Старожил
да блин,просто на самом деле есть хорошие люди,тока вот шанс попасть на такого...

LADY NIGHT

Старожил
MadMax":ze7rz2i2 сказал(а):
LADY NIGHT":ze7rz2i2 сказал(а):
все какие-то не те попадаются!!!
а "те" это какие?
Ну...Мужественные, спортивные, не болтливые, самостоятельные, внимательные, не слащавые, не бабники, не зануды...Хм..Ну да, че-то примерно такое :oops:

Racer

Старожил
такие критерии...вот только как сразу определить что это именно тот кто нужен на самом деле,ато я щас из себя такого могу состроить приличного и мужественного...

LADY NIGHT

Старожил
Racer":17f77vgc сказал(а):
такие критерии...вот только как сразу определить что это именно тот кто нужен на самом деле,ато я щас из себя такого могу состроить приличного и мужественного...
Так всегда) сначала в инете корчат из себя Антонио Бандереса, а в реале ботан такой оказывается, червячок книжный :shock:

aphrodite

Старожил
LADY NIGHT":36zv6v87 сказал(а):
Racer":36zv6v87 сказал(а):
Так всегда) сначала в инете корчат из себя Антонио Бандереса, а в реале ботан такой оказывается, червячок книжный :shock:
На то он и ботан :?

Верх