Ромашечка":2fbnqx49 сказал(а):в чате можно найти любовь и настоящих друзей..я стараюсь доверять людям,верить..хотя может это только наивность моих взглядов..
не всем так везёт, как тебеСocaine":2yuylqvk сказал(а):Я любовь свою в чате нашла. 2 года вместе.
Но для меня это показатель, что в чате можно найти и любовь, и друзей..Lily Bee":1o1jfb7l сказал(а):не всем так везёт, как тебеСocaine":1o1jfb7l сказал(а):Я любовь свою в чате нашла. 2 года вместе.
друзей - да, согласна, нашла в чате прекрасного человека (девушку), кот. поможет, подскажет, отзовётся, она весёлая и умная. не одну даже нашла. есть парочка и сносных парней... но вот насчёт любви... хз... может просто со мной знакомятся такие кадры, кот. оказываются козлами на деле...Сocaine":3kti5z58 сказал(а):Но для меня это показатель, что в чате можно найти и любовь, и друзей..
а может просто пока не время?))Lily Bee":10mnzgmr сказал(а):друзей - да, согласна, нашла в чате прекрасного человека (девушку), кот. поможет, подскажет, отзовётся, она весёлая и умная. не одну даже нашла. есть парочка и сносных парней... но вот насчёт любви... хз... может просто со мной знакомятся такие кадры, кот. оказываются козлами на деле...Сocaine":10mnzgmr сказал(а):Но для меня это показатель, что в чате можно найти и любовь, и друзей..
да, не время, обещанного три года ждут - подожду-ка я ещё три годаСocaine":sd6fhvlf сказал(а):а может просто пока не время?)) погоди, может появиться кто-нибудь на горизонте))
да я теперь новый твой друг, и чтоlili":cxdf7s45 сказал(а):а у меня половина друзей из инета. и что? ничего=)
да ну..оно те надо?))ты и так хороша))))Katze":3r8d2cvg сказал(а):хорошо получается знакомиться с девушками, иногда даже жалко, что я не мужик :cry: