интернет знакомства

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Кекс

Старожил
Черт, это статья? Я думал, тост :oops:
Вообще-то, всем моим интарнет-знакомым > 16.

Lily Bee

Старожил
а 16 - малолетки?
мм... ну... возраст моих интернет-знакомых варьируется от 15 до 28-30 лет

x_0040h

Старожил
После 16 уже можно :lol: После 15 девушка имеет право не ставить родителей в известность при аборте, а вообще если родители не подадут заявление в милицию, то можно со скольки угодно. Если я не ошибаюсь это только на их совести и государство не может вмешиваться.

Ромашечка

Старожил
в чате можно найти любовь и настоящих друзей..я стараюсь доверять людям,верить..хотя может это только наивность моих взглядов..

Freelancer

Старожил
Ромашечка":2fbnqx49 сказал(а):
в чате можно найти любовь и настоящих друзей..я стараюсь доверять людям,верить..хотя может это только наивность моих взглядов..

Респект!
Хоть кто-то кроме меня серьезно относится к этому общению и верит в любовь и чувства!
Ромашечка! Давай дружить!

Lily Bee

Старожил
Сocaine":3kti5z58 сказал(а):
Но для меня это показатель, что в чате можно найти и любовь, и друзей..
друзей - да, согласна, нашла в чате прекрасного человека (девушку), кот. поможет, подскажет, отзовётся, она весёлая и умная. не одну даже нашла. есть парочка и сносных парней... но вот насчёт любви... хз... может просто со мной знакомятся такие кадры, кот. оказываются козлами на деле...

Сocaine

Участник
Lily Bee":10mnzgmr сказал(а):
Сocaine":10mnzgmr сказал(а):
Но для меня это показатель, что в чате можно найти и любовь, и друзей..
друзей - да, согласна, нашла в чате прекрасного человека (девушку), кот. поможет, подскажет, отзовётся, она весёлая и умная. не одну даже нашла. есть парочка и сносных парней... но вот насчёт любви... хз... может просто со мной знакомятся такие кадры, кот. оказываются козлами на деле...
а может просто пока не время?))
погоди, может появиться кто-нибудь на горизонте))

Lily Bee

Старожил
Сocaine":sd6fhvlf сказал(а):
а может просто пока не время?)) погоди, может появиться кто-нибудь на горизонте))
да, не время, обещанного три года ждут - подожду-ка я ещё три года ;)

lili

Старожил
а у меня половина друзей из инета. и что? ничего=)

Freelancer

Старожил
А есть здесь девушка, которая хотела бы познакомиться со мной?
Возможны серьезные отношения!

A

Anonymous

Макс, не вводи тут девушек в заблуждение.....

SET

Бывалый
Сорри за оффтоп, но Оля, имей совесть и оставь свои шпильки, при чем необоснованные при себе, плз!
Я же не предлагаю тебе знакомиться!

Katze

Старожил
хорошо получается знакомиться с девушками, иногда даже жалко, что я не мужик :cry:

Верх