интернет знакомства

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

_Шумахер

Старожил
единственное что меня бесит в интернет знакомствах,что они могут разрушить отношения настоящие,реальные...причем это не сложно когда кто либо за компом представляет из себя того кого хочет,а не того кто есть,и таких ублюдков много...заморачивают голову влюблённым деффчонкам и портят отношения...

King Nothing

Старожил
2Спидигонщик

Буахахаахах...
Эт чё камень в мой огород чтоль?...Ыхыхыхыхыхы...камон...жги дальше...

По теме:
Хм...сложно сказать...через сетку нашел много знакомых и друзей в питере...Ну а так что бы серьезные отношения...это хз...всеравно встреча в реале решает все... Даже, если человек строит в сети из себе невесть кого , и "заморачивает голову влюблённым деффчонкам и портят отношения...", то если он в сети был реальным, то при личной встрече она видит кто он и почему-то продолжает общаться, наверное потому что он все-таки и в сети был настоящим...

Ромашечка

Старожил
King Nothing":ppal3xqs сказал(а):
По теме: Хм...сложно сказать...через сетку нашел много знакомых и друзей в питере...Ну а так что бы серьезные отношения...это хз...всеравно встреча в реале решает все... Даже, если человек строит в сети из себе невесть кого , и "заморачивает голову влюблённым деффчонкам и портят отношения...", то если он в сети был реальным, то при личной встрече она видит кто он и почему-то продолжает общаться, наверное потому что он все-таки и в сети был настоящим...
мда..согласна..а еще часто бывает так.что после встречи с человеком перестаешь общаться..или наоборот общаешься намного больше..А вот еси отношения крепкими были то никакие чатовские знакомства не могли их разрушить.. :roll:

Sh@d_1nsane

Старожил
ммм я проще на ето сморю. У меня много друзей и знакомых которые сидят в сети. К тому же все обычно моно проверить в реале, да и че уж там...сидят то восновном такие же как и сам тк что ж на ся наговаривать;)

A

Anonymous

А как по поводу такого расклада: общаешся с кем-то по сети и строиш из него ну или из её бога, тут фотку зашлёт еще тоже не бох весть кого, но вот долгожданный момент все стороны согласны на встречу и вродебы счастливый момент, но есть одно но, она оказалась ни Памэлла и он не Энрике, и в кокой раз все мечты рушаться :( и опять в сеть опять на поиски любви это в лучшем случае, ну а если случай не лучший и полное отчаяние...

_Шумахер

Старожил
ха,хотел бы кинуть камень,то кинул бы вчера вместо снежка...

рад за тех кто строит то что представляет но сам сталкивался с девушками которые давали чужое фото и оказывались при встрече не теми...

3ло

Старожил
_Шумахер":os6dwhgw сказал(а):
но сам сталкивался с девушками которые давали чужое фото и оказывались при встрече не теми...

Может быть хуже: если при встрече они оказывались ни "девушками", а толстыми волосатыми мужиками .... :lol: :twisted:

хватит оффтопить (с) Аленка

A

Anonymous

Забавно всё, на самом деле :) Никогда не забуду своё первое знакомсво в чате ;)

Кекс

Старожил
Теперь решил знакомиться исключительно по интарнету.
Начну с Бони.

Сocaine

Участник
Удачных знакомств по инету примерно 40 на 60%
К сожалению, 60% - ущербы и куски дебилов.

A

Anonymous

квин и мбчат
они созданы друг для друга =))

Freelancer

Старожил
Сocaine":39pw4xh4 сказал(а):
Удачных знакомств по инету примерно 40 на 60% К сожалению, 60% - ущербы и куски дебилов.

я бы даже сказал 10 на 90, но большинство неинтересных знакомств тут же отсеиваются без напрасной траты сил, нервов и времени. :!:

_Шумахер

Старожил
согласен...но среди этих 10% я нашел человечка,от которого сейчас безума,думаю я изменил мнение о интернет знакомствах...да и чего мы теряем перебираю кучу вариантов знакомств,только время,но есть шанс найти любовь и дружбу...

SteelRat

Старожил
Человечк... убийственное слово. Отдаёт кукольной педофилией.

x_0040h

Старожил
Малолетние - они как глянцевые журналы, снаружи красивая обложка, а заглядываешь внутрь - статья. Никогда бы не рискнул знакомится с малолетней не по интеренету ни так :lol:

Верх