интернет знакомства

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

G00K

Старожил
svetlana":2j2hix4l сказал(а):
есть один сайтик,как-то с первого дня полюбился. там я познакомилась со своей лучшей подругой,со своим любимым-будущим мужем,и помимо этого нашла несокьлко хороших друзей. и просто приятных собеседников. ужасно этому рада,молиться что ли на тот сайт...
че за сайт то?

A

Anonymous

Lily Bee":353axbdg сказал(а):
надо быть просто непроходимой дурой (имхо), чтобы влюбиться через инет... :roll:
99% моих друзей встречены в Инете, првда, на "тематических" сайтах. Т.е. заведомо у нас есть общий интерес, хотя бы один. Но сайте знакомств познакомились с "почтилучшей" подругой, парой хороших приятелей и мужем. Так что...инет - не больше, и не меньше, не хуже, и не лучше ,чем любой другой способ знакомства.

11

Старожил
SteelRat":3i81oe8r сказал(а):
Я тут давече по интернету позакомился с четырьмя космонавтками. Звали с собой на Луну. Но я отказался. Теперь жалею.
а я и так на луну каж день.....после бабушкиного отвара

Lily Bee

Старожил
byaka":19djnnb7 сказал(а):
Lily Bee":19djnnb7 сказал(а):
надо быть просто непроходимой дурой (имхо), чтобы влюбиться через инет... :roll:
99% моих друзей встречены в Инете, првда, на "тематических" сайтах. Т.е. заведомо у нас есть общий интерес, хотя бы один. Но сайте знакомств познакомились с "почтилучшей" подругой, парой хороших приятелей и мужем. Так что...инет - не больше, и не меньше, не хуже, и не лучше ,чем любой другой способ знакомства.
нет, ну byaka, согласись, когда ты в реале ни разу не видел человека, и потом признаёшься ему в любви опять же в инете, это ужасно. Ты не знаешь этого человека абсолютно! С момента знакомства в сети прошло всего полторы недели (а то и меньше), и всё, что ты о нём знаешь - как он умеет общаться в чате и на форуме, и потом кричать на весь инет - я тебя люблю, сердце моё, и прочая лабуда...
Ты ведь с мужем при первой встрече в реале не сразу в ЗАГС побежала.

Katze, ха-ха, как смешно, юморнула, молодец. Заметь, я не говорила, что влюбилась таким образом я!

A

Anonymous

Lily Bee":noawu6po сказал(а):
согласись, когда ты в реале ни разу не видел человека, и потом признаёшься ему в любви опять же в инете, это ужасно. Ты не знаешь этого человека абсолютно!
Нет, я так не думаю. Просто есть "любовь реальная" и "любовь виртуальная". У меня в аське есть несколько мужчин, которых я очень искренне и нежно "виртуально люблю". И врядли я их вообще когда-то увижу в реале. Но ощущение такой вот "влюбленности супер-лайт" - оно как бы тонизирует. Понятно, что я не строю свою жизнь с оглядкой на эти знакомства, но приятно, что мигание какого-то окошка еще до прочтения в нем текста вызывает улыбку и положительные эмоции. :D

A

Anonymous

Lily Bee":ete1d4uo сказал(а):
согласись, когда ты в реале ни разу не видел человека, и потом признаёшься ему в любви опять же в инете, это ужасно. Ты не знаешь этого человека абсолютно! С момента знакомства в сети прошло всего полторы недели (а то и меньше), и всё, что ты о нём знаешь - как он умеет общаться в чате и на форуме, и потом кричать на весь инет - я тебя люблю, сердце моё, и прочая лабуда...
это юмор такой
не петросян

MaXiMuM

Участник
Реальное общение бывает напорядок интересней виртуального :!:

mozzg

Старожил
Виртуальное общение - это общение без риска. Его нельзя сравнить с реальным. Люди, которые так общаются, имеют явные комплексы.

A

Anonymous

mozzg":hknmvbsh сказал(а):
Виртуальное общение - это общение без риска. Его нельзя сравнить с реальным. Люди, которые так общаются, имеют явные комплексы.
да ваапще...форум - сборище закомплексованных виртуалов. Сам-то че тут делаешь? :lol: :lol: Лечить нас пришел? :lol:

A

Anonymous

Enkeli":1mqbwtm3 сказал(а):
и почему все думают, что это парень???????????? :lol:
да ладно, ладно. Ну не парень...нашел, чем гордиться :lol:
А вообще - приношу свои извинения :) Запомню.

Katze

Старожил
mozzg":1ubyi0he сказал(а):
Виртуальное общение - это общение без риска. Люди, которые так общаются, имеют явные комплексы.
какая разница как, самое главное, что общаются.
комплексов у всех хватает, просто у кого-то есть силы в них признаться, а у кого-то нет.

Ну не парень...нашел, чем гордиться
имя в форуме тоже может указать на определенные комплексы :wink:

mozzg

Старожил
byaka":2dd8vzq7 сказал(а):
mozzg":2dd8vzq7 сказал(а):
да ваапще...форум - сборище закомплексованных виртуалов. Сам-то че тут делаешь? :lol: :lol: Лечить нас пришел? :lol:
Я имею в виду тех людей, которые в реале друзей не имеют, а общаются только по интернету. Это настораживает. Во всяком случае меня.

Gerda

Старожил
Кекс":37hk81ey сказал(а):
Обломная это вещь :) Рульные тетки оказываются либо из Москвы, либо замужем, либо и то и другое сразу :)
Тыпросто плохо искал в миллой, родной Гатчине!!! 8)

Кекс

Старожил
Ну, потом поискал в Гатчине. Нашел. В какой-то мере, даже с помощью интарнета.
И пусть рульные тетки в Москве, в Гатчине - самые замечательные девушки :wink:

Gerda

Старожил
А мне казалось, что ты вроде как без инета свою любовь нашел! Или нет? Или это уже другая... :wink:

Кекс

Старожил
Ну как же... Ведь именно благодаря чяту (!) в тот день я, Tpyn, MURaDER и killjoy решили "выйти в реал" :)

Gerda

Старожил
А-а-а-а-а-а!!!! Ну тогда все становится на свои места! :oops:

Blackeyed

Участник
иНЕТНЫЕ ЗНАКОМСТВА - ШТУКА ОПАСНАЯ :wink: пОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК, НЕ ИМЕЯ ДОСТАТОЧНОГО КОЛ-ВА ИНФЫ О СОБЕСЕДНИКЕ, НАЧИНАЕТ САМ ДОДУМЫВАТЬ ТОТ ОБРАЗ, КАКОЙ ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ В РЕАЛЬНОСТИ. а ПОТОМ РАЗОЧАРОВЫВАЕТСЯ. ИНОГДА... 8)

Верх