интернет знакомства

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

lili

Старожил
интернет знакомства могут лишь развлечь, а иногда даже вселить настоящие чувства.

SteelRat

Старожил
Угу... брезгливости, отвращения и замкнутости пространства.

Красотка_KISS

Старожил
Я знаю много примеров из жизни что люди встречались и полюбили друг друга перед этим познакомившись в интернете!

Вешенка

Старожил
Красотка_KISS":1mw066gl сказал(а):
Я знаю много примеров из жизни что люди встречались и полюбили друг друга перед этим познакомившись в интернете!
когда-то люди знакомились на танцах, а теперь в интернете ...

Bishop

Старожил
когда то люди просто трахались, даже не зная имени друг друга, а теперь еще и знакомятся.

"Страстные они - где их страсть то? Все они страстно любят только одно - компьютер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюни на клавиши пускают, глаза горят, тело пышит, и дальше этих палочек и точечек)))((((_,,,, ничего толком делать не умеют! А поп**деть это почти все горазды))))))"(с)Тётенька с совком..цитата из разговора :lol: :lol:

к слову об инет знакомствах :p

Вешенка

Старожил
2 Дамочка с метлой
ну не все так плохо,...есть и те люди, которые на самом деле из себя что-то представляют не только в нэте, правда жаль, что таких очень мало :(

криСТАЛЬная

Участник
В инете видится образ человека, который может и не соответствует действительности.
А то, что вы считаете, что мало кто соответствует вашим представлениям...так на всех не угодишь :) - то, что для тебя может казаться серьёзным, для другого может быть просто развлечением )

Bishop

Старожил
в инете мы видим всего лишь буковки, а буковками можно написать все-что угодно, создать любой образ.

A

Anonymous

SteelRat":pg9mmnus сказал(а):
Угу... брезгливости, отвращения и замкнутости пространства.
Стил,точно подумал?;) а вообще инт-знакомства это абсолютно также,как и в реале,ведь ни здесь,ни там не знаешь,какой чел,пока долгое время не будешь с ним вместе(мое сугубо личное мнение)

Вешенка":3p5skni0 сказал(а):
2 Дамочка с метлой ну не все так плохо,...есть и те люди, которые на самом деле из себя что-то представляют не только в нэте, правда жаль, что таких очень мало :(
не мало)))много..например в нэте с познакомилась с человечком представляющем одну оччень известную французскую фирму в России и странах СНГ))) ..и в реале при знакомстве он оказался обалденно интересным человеком)))общаемся уже почти 2,5 года по общему хобби-путешествия)))он объездил блин ну почти весь мир!))вообще знакомств по стране много да и вне страны..))все эти знакомства уже перешли давно из инета в жизнь..я рада ))
а цитата из разговора с подругой про инет-мачо))просто чет шутковали по этому поводу :D

Kazashka

Старожил
Дамочка с метлой":1nhizi9u сказал(а):
эти знакомства уже перешли давно из инета в жизнь...
Если знакомства переходят в жизнь, это конечно хорошо. Но часто бывает, что люди вообще не могут встретиться, но при этом совсем забывают своих "реальных" друзей. Мысли только о том, чтобы быстрее прибежать к компу и....

Вешенка

Старожил
Kazashka":tjxkl617 сказал(а):
Если знакомства переходят в жизнь, это конечно хорошо. Но часто бывает, что люди вообще не могут встретиться, но при этом совсем забывают своих "реальных" друзей. Мысли только о том, чтобы быстрее прибежать к компу и....
этим скорее дети страдают, бегут к компу и ничего вокруг себя не замечают

Верх