интернет знакомства

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Кекс

Старожил
Стрелок, согласен. Я тоже познакомился с разными людьми, совершенно с другими целями, и знакомством вполне доволен.
Просто тема в разделе "Любовь" как-то предполагает именно соответствующий уклон :)

MURaDER

Старожил
вспомнил тут анекдот, кто знае тот поймет...
Маша это хорошо, но два раза это два раза
я про то что стил написал "Хотя.... С другой стороны... Гук..." )))))))))))))

Стрелок

Старожил
2 SteelRat.

Вот ты и ответил на свой вопрос :D

А касательно темы "Любовь"...просто в интернете знакомства чаще всего заводятся в поисках перепиха или из любопытства, "настоящее чуйство" врядли возможно в данном случае (хотя и случались преценденты(или как там это слово пишется) ). Тут же не человек, а его ник, который в большинстве случаев сильно отличается от самого человека...Таким образом это уже "любовь" между никами, а не людьми получается. И встречаются потом эти двое в реальной жизни и от этих встреч происходит флейм в разделе "Любовь"...

OFFTOP
Анекдот не в тему, но что-то в нём есть.
- Доктор! Помогите! У меня раздвоение виртуальной личности!
- Как это?!
- Да я от своего третьего ника на мэйл второго письма получать начал.
OFFTOP is ENDs

A

Anonymous

все правильно Стрелок сделал, т.к. если нет такой темы в Тестовом, то где еще писать о знакомстве с друзьями по нэту ;)

A

Anonymous

Стрелок":13c4ihb2 сказал(а):
2 G00K Пуииии... :roll:
как не бывает истинных чувств?
а Гайка Гуковская?

мы же с ним тоже в МБ чате познакомились....то бишь в интернете...

A

Anonymous

Para3it":6btu12rg сказал(а):
Дык, а гдеж еще МБ-хам знакомится. Гыгыгы.
га-га-га..типо защемил? =)
ты поЭмбЭстее меня будешь...и ваще самая МБ это Труп!!!

lili

Старожил
в форуме, в чате, в мирке, по смс....
познакомилась с такими классными людьми..
общаюсь с ними до сих пор... и очень этому рада...вот.

Para3it

Старожил
Гаечка":118h3pci сказал(а):
га-га-га..типо защемил? =) ты поЭмбЭстее меня будешь...и ваще самая МБ это Труп!!!
Ты на Трупа-то, не съезжай. Раз в чате познакомились - значит МБ-хи, и точка. :-Р

dookie

Старожил
Познакомился тут в аське с Муджо, я долго думал кто это, оказалось это негретёнок 12-ти лет...
Итог: я думал это у меня с английским плохо...

kir

Старожил
а я вчера познакомился с тааакой эмбехой в чате.. **** ее в рот.

1 Предупреждение. Para3it

Стрелок

Старожил
И всё же заметьте, интренет очень полезная штука для нахождения новых знакомых. Кто-то с негритёнком познакомился, кто-то с Гаечкой...и всё это не отрывая попы от стула. А МБ тут или не МБ, это не важно, всё-равно Труп - главная МБха :)

osik

Старожил
:roll: не.. все таки большенство людей с кем я познакомилась по инету, оказались моими знакомыми в реале...
поэтому разочарований меньше чем приятного=) и это радует...
:wink:

Пряник

Старожил
Velasqes":1es0f5wx сказал(а):
Кексоид, рульные тётки в чатах не сидят... или такие попадаются крайне редко.
а чё нам там делать? :)) в чатах одни ботаны. навроде Кекса и Стила. а иные бешеные и опасные личности откровенно тёток клеят.

Стрелок

Старожил
Я бешенный, но не опасный. При выборе из: поездки на горнолыжный склон с пьянкой и ночевкой и свидания, ночи и прочего, с самой симпатичной и интересной девушкой. Я выбираю поездку...ибо тётки, непонятные создания, со своей специфической логикой, которая мне не понятна. Посему, лучше оставлять интернет-знакомства интернет- знакомствами, здесь хотябы общение идёт не так, как в реале и можно многое узнать и многое позволить, всё-равно это не реальность.
Но если так хочется, почему бы не поклеить, тут ведь проще выражать свои мысли...да и ходить никуда не надо, сидишь на попе и весь мир перед тобой, на экране монитора :)

Верх