интернет знакомства

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

The_One

Старожил
Я познакомился по Интернету с одной девушкой.....и теперь мне кроме нее ни кто не нужен......одна беда......слишком мало времени можем проводить вместе.....

Dio

Старожил
да ну, с кем познакомилась - почти всех раньше уже знала, типа "новое -хорошо забытое старое"

Nene":2e3cxy20 сказал(а):
Виртуальные знакомства у нас - сто процентов вероятности наткнуться на давно знакомые и любимые гатчинские лица.
не обязательно, где-то процентов 40 не из Гатчины

мне лично всё равно где знакомиться, в интернете проще

A

Anonymous

проще не значит лучше.........опять же каждый выбирает свой путь...некоторым интернет помогает встретить свою половинку...а некоторые разочаровываются в людях....

dookie

Старожил
какие знакомства... у меня и интернету то нет... а с вами знакомиться нехочется... почитаешь ужасы которые вы тут пишете, аж мурашки по коже..

A

Anonymous

доктор меня все игнорируют...(С)
по теме: нет, знакомлюсь=)

lili

Старожил
эти знакомства для меня очень хороший выход из дипрессии... я верю в виртуальную любовь, когда ты хочешь увидить этого человека в чате(форуме) увидеть от него письмо...ну и тэ дэ...

Elvis

Старожил
Я однажды зазнакомился в инете :) история была та ещё :) прошлым летом, делать было нех, и я затачивал системку искусственного интеллекта, причём объектом была выбрана игра "Любовь с первого клика" на дамочке.ру :) при этом за компом сидели три человека - авторы данной системы, и дружно ржали. особь ИИ - наглая, циничная, пошлая, но очень умная, мужского пола. попалась нам жертвой девочка из Питера, типа 22 года всё такое, блондинка ростом 1.60м. уууууу, как поглумился наш бот.... в общем бота выбрали три тётьки из трёх, а мы выбрали эту самую, ибо у неё в профиле был забит номер трубы. звали её Виктория. через дцать минут сдержанного смеха мы послали её смску с извинениями, что так мол и так, попалась терминатору. на что она даже не удивилась, и предложила встретицца типа с такимим умными пацанами. типа она журналистка, и ей интересно с нами было бы пообщацца. на встречу был отправлен я, как единственный из троицы безлошадный в тот момент :) причём встречу забили в Мираж синема, на вечерний сеанс матрицы перезагрузки :)в общем смсились неделю до этого, и почти даже полюбили друг друга :) заочно. в итоге, когда я нарисовался у кинотеатра, сумрак белой ночи, чёрный костюм, белая рубашка, чёрный галстук, rayban predator (была важная совещуга - поэтому такой имидж) выглядел я как Смит, агент смит. тут у меня звонит труба, и Вика говорит - типа я внутри, ну я ей и говорю - ВЕДИ МЕНЯ, Морфеус! ааааа... в общем дура-дурой оказалась....

StrelNik

Старожил
с кеми покорешился по инету долга не общаюсь или наобарот они со мной =\

A

Anonymous

видно в Инэте ты лучше, чем в жизни :wink:

StrelNik

Старожил
да люди не так уж намнога отличаються в жизни и в сети, если долга с человеком общаться можна понять какой он и в жизни, а по первому впечатлению можна конешна вообразить что угодна

A

Anonymous

иногда просто на самом деле смешно становится : в чате, в форуме человек просто весь из себя крут... , а в реале совсем ничего не представляет - просто пустышка.
Все же надо в реальном мире реализовываться, а не в виртуальном. :idea:

Кекс

Старожил
Обломная это вещь :)
Рульные тетки оказываются либо из Москвы, либо замужем, либо и то и другое сразу :)

Velasqes

Старожил
Кексоид, рульные тётки в чатах не сидят... или такие попадаются крайне редко.

Sweet_Pea

Старожил
я с замечательным человеко по инету познакомилась.. уже год общаемся, может даже больше=)
и отлично ладим... хотя это тоже своего рода риск, ведь никогда не знаешь чего ждать от аппонента! свидания вслепую вещь коварная..

Para3it

Старожил
Sweet_Pea":2jpd5wg7 сказал(а):
я с замечательным человеко по инету познакомилась.. уже год общаемся, может даже больше=) и отлично ладим... хотя это тоже своего рода риск, ведь никогда не знаешь чего ждать от аппонента! свидания вслепую вещь коварная..
Свит Пи, опять обострение?
Писюкая красивые слова, загляни в словарь, узнай значение слова и его написание. Оппонент - человек, выступающий с возражениями, как правило, в публичной беседе.

Стрелок

Старожил
А я знаю Гука.
И вообще, почему у вас тут доминирует мысль о том, что в нете можно познакомиться только с тёткой/мужиком, что бы потра***ся?! Я вот через нет познакомился с Гуком (Гук, если это не так, то ты деликатно промолчи :) ). Ну и чего, я ж сним не трах**сь (упаси господи), я с ним просто иногда пиво могу попить. Ну и т.д. и т.п.
А у большинства мозг на одном повёрнут - "Как бы тётку/мужика по нету найти"...какой-то Дом Свиданий получается виртуальный, а не интернет, ИМХО.

З.Ы. ИМХО - Истиное Мнение Хрен Оспоришь.

Верх