Я однажды зазнакомился в инете

история была та ещё

прошлым летом, делать было нех, и я затачивал системку искусственного интеллекта, причём объектом была выбрана игра "Любовь с первого клика" на дамочке.ру

при этом за компом сидели три человека - авторы данной системы, и дружно ржали. особь ИИ - наглая, циничная, пошлая, но очень умная, мужского пола. попалась нам жертвой девочка из Питера, типа 22 года всё такое, блондинка ростом 1.60м. уууууу, как поглумился наш бот.... в общем бота выбрали три тётьки из трёх, а мы выбрали эту самую, ибо у неё в профиле был забит номер трубы. звали её Виктория. через дцать минут сдержанного смеха мы послали её смску с извинениями, что так мол и так, попалась терминатору. на что она даже не удивилась, и предложила встретицца типа с такимим умными пацанами. типа она журналистка, и ей интересно с нами было бы пообщацца. на встречу был отправлен я, как единственный из троицы безлошадный в тот момент

причём встречу забили в Мираж синема, на вечерний сеанс матрицы перезагрузки

в общем смсились неделю до этого, и почти даже полюбили друг друга

заочно. в итоге, когда я нарисовался у кинотеатра, сумрак белой ночи, чёрный костюм, белая рубашка, чёрный галстук, rayban predator (была важная совещуга - поэтому такой имидж) выглядел я как Смит, агент смит. тут у меня звонит труба, и Вика говорит - типа я внутри, ну я ей и говорю - ВЕДИ МЕНЯ, Морфеус! ааааа... в общем дура-дурой оказалась....