по поводу видеокарты , нвидии чисто поиграть карты на самом деле , да к тому же и 9700 ати , по фпсам на тестах перегоняет ти4600 , да плюс и дешевле ати =)
по поводу амд , у нас 79 % оборудования покупают интел , после моих распросов почему именно он , отвечают - реклама по тиви , плюс раз за него отваливают денег думают что он надежнее и быстрее =)))
2 Сахар , ты бы если бы хоть чутка разбирался я думаю бы не орал особо что лучше
практический пример - у меня стоит Атлон 1700 ХП + , на MSI KT 400 , 256 MB DDR Infineon - работает всё 166 * 10 , так по стандартным тестам сандры 2003 - проц серьезно обгоняет PIV 2200 Northwood , проводил тесты памяти разные , так там вообще очень все быстро
и цена 54 $ против 162 $
тут и по цене проигрывает пентиум и по качеству
а про нагрев , не знаю , у меня кулер 10 $ охлаждает как нада , и вообще проблем никаких нету
скорее тут вопрос такой , что кто пентиум покупает и платит за него бабки , тому просто потом сложно смириться с мыслью что бывает что то лучше чем у него =)))
кстати в формуле 1 , амд тоже технический партнер , а интела там нету , видно у них скорости не хватает обрабатывать информации =)))
по поводу того что 3000 бартон якобы медленней , дык это переходное звено амдшное , мост так сказать в новые технологии !
вообщем АМD Forever (кстати раньше пользовался интелом )