Идиотские вопросы: третья реинкарнация

Caianic

Старожил
Никто не в курсе что случилось с ассортиментом Гатчинского Юлмарта? Некоторые виды товаров либо отсутствуют, либо их настолько мало, что выбирать не из чего...

АНДРЕИЧ

Старожил
Как закрыть пластиковое окно? Сейчас работает и на полное открытие и на как бы проветривание. Искал в инете - нашёл 2 варианта, с рычажком манипуляции с торца (у меня его нет) и прижать окно и ручку вниз (не вышло, наверху не заскакивает). Есть ещё варианты?

Largo

Старожил
АНДРЕИЧ":2o9916yb сказал(а):
Как закрыть пластиковое окно? Сейчас работает и на полное открытие и на как бы проветривание. Искал в инете - нашёл 2 варианта, с рычажком манипуляции с торца (у меня его нет) и прижать окно и ручку вниз (не вышло, наверху не заскакивает). Есть ещё варианты?
прости, дядя, но я тока с рычажком умею )

Largo

Старожил
а есть спецы по рутированию андроида, анлока/джейла айоси? ) ничо не хочу сам делать.

Nizkii

Старожил
Чото айфон плохо стал заряжаться. Хочу проверить кабель ли, сам телефон ли? В каком-нибудь Связном можно это сделать?
Если нет, где в Гатчине сервис?

Caianic

Старожил
Есть спецы по WordPress?
Задача такая: нужно сделать так, чтоб несколько блогов, штук 5 где-то были связаны между собой (по этому поводу впринципе видел статью, но мне не только это надо реализовать). А конкретнее, нужно чтоб все новости со всех блогов зеркалились в 1 из них. И чтоб во всех блогах были ссылки друг на друга. Может кто знает как это все реализовать или какую-нибудь статью или мануал по данному вопросу.

ZveRb

Старожил
В связи с принятием нового закона решил купить лицензионный диск
зашел в cd house и выпал в осадок :shock: опуская подробности, куда он делся?

Night_Elf

Старожил
ZveRb сказал(а):
В связи с принятием нового закона решил купить лицензионный диск зашел в cd house и выпал в осадок :shock: опуская подробности, куда он делся?
вывеска висит на домике напротив "Дома Одежды", между д.33 и д.35 по проспекту (там же - магазин "Усадьба")

Nizkii

Старожил
Остановили первый раз. Превышение скорости на 70 км/час + нет ОСАГО. 5 рублей - это хорошо?

Верх