прости, дядя, но я тока с рычажком умею )АНДРЕИЧ":2o9916yb сказал(а):Как закрыть пластиковое окно? Сейчас работает и на полное открытие и на как бы проветривание. Искал в инете - нашёл 2 варианта, с рычажком манипуляции с торца (у меня его нет) и прижать окно и ручку вниз (не вышло, наверху не заскакивает). Есть ещё варианты?
Шо за аппарат?Largo":1u6zv1by сказал(а):а есть спецы по рутированию андроида, анлока/джейла айоси? ) ничо не хочу сам делать.
GT S 7562. / 3GS 16 gb.CAR_MUSIK":1y7422u4 сказал(а):Шо за аппарат?Largo":1y7422u4 сказал(а):а есть спецы по рутированию андроида, анлока/джейла айоси? ) ничо не хочу сам делать.
да ну ты чё, я с мыслями собирался две недели, пива выжрал я ипу!ALEXIX":2si2iuaj сказал(а):открывай сервис центр, деньга попрёт
не, у мен ж руки из жопы ( Скрэтч умеет.Гробокоп":zy9wlmfn сказал(а):ларга, ты пленку карбоновую умеешь клеить??
вывеска висит на домике напротив "Дома Одежды", между д.33 и д.35 по проспекту (там же - магазин "Усадьба")ZveRb сказал(а):В связи с принятием нового закона решил купить лицензионный диск зашел в cd house и выпал в осадок :shock: опуская подробности, куда он делся?
Nizkii сказал(а):Остановили первый раз. Превышение скорости на 70 км/час + нет ОСАГО. 5 рублей - это хорошо?