Идиотские вопросы: третья реинкарнация

ALEXIX

Старожил
Есть ли на форуме цисковики?
нужна небольшая помощь

Старожил
Хочу купить телефон, что лучше самсунг галактика 3 или айфон 4с? (телефон нужен, в основном в машину для жпс в каком кстате он лучше?, также для фото и видео, для ползанья в интернете). сколько видео уже пересмотрел в инете, про айфон много чего гадкого услышал, даже та малость, чтобы там что-то работало, нада все покупать и делать через оф сайты, уже отталкивает, но как мне сказали возьмеш айфон и будешь понтовым дядькой, на что повестись на бренд или функциональность другого?

Старожил
а можно как-то обосновать это высказывание и побольше конкретики? почему для задротов? потому что там больше всяких настроек и есть выбор где можно полазить? или почему

Largo

Старожил
мне стало вдруг интересно куда ты там собрался лазать, с таким то багажом знаний?...

Старожил
со временем разберемся и багаж будет полный, а вообще реально ответить на мой вопрос конкретно, че все подковырки какие-то? =))

alvic

Старожил
online":3lxxjn21 сказал(а):
со временем разберемся и багаж будет полный, а вообще реально ответить на мой вопрос конкретно, че все подковырки какие-то? =))
Да без разницы, что брать, все работать будет, зайди в магазин, да поверти в руках. Просто постарайся мыслить не категориями понтов, а собственного удобства. Для машины я бы на полупланшеты посмотрел, типа galaxy note, но и айфон вполне удобен.

Largo

Старожил
я вот это и имел ввиду. спасибо Алвику в очередной раз )

Largo

Старожил
а кто нибудь тут занимается ремонтом электроинструмента?

Alucard

Старожил
Астра поздравила всех с новым годом вполне душевно!но не поздравила с рождеством.какого лешего?че и тут чурки работают вовсю?неверующие люди.

Caianic

Старожил
Имеется видяха Palit GTX 560 OC. Очень шумит штатный кулер в мощных играх. Есть ли смысл в покупке другого кулера? Такого например: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5107184&hid=818965 Если есть, то где лучше заказывать? Ибо в Юлмарте нету(
А если нет, то влезет ли в корпус Cooler Master Elite 310 другая видеокарта из 6хх серии GeForce? Или лучше дождаться новых карточек?

ALEXIX

Старожил
Я просто взял вентиль + пластилин, поставил(даже я бы сказал - положил) его под видяху на дно,
и всё зашибись

Caianic

Старожил
ALEXIX":34zv40fi сказал(а):
Я просто взял вентиль + пластилин, поставил(даже я бы сказал - положил) его под видяху на дно, и всё зашибись
Подробнее про процедуру. Какой конкретно вентиль? И пластилин любой покатит?)) Или желательно термопасту купить? :mrgreen:

ALEXIX

Старожил
Любой вентиль. Обычный пластилин, 4 небольших кусочка, прилепляешь по углам вентиля,
вентиль кладёшь на дно корпуса, пластилин не даст ему уехать и вибрировать, и всё
Тут главное, чтоб было милиметров 5 расстояние от днища для потока воздуха

так же у меня был вариант 5 лет назад, когда вентилятор стоял на боку, так же с пластилином, чтоб прогонять воздух под видяхой

Nizkii

Старожил
Можно в ЕДЦ, можно в УФМС. Лучше, наверное, уфмс. В ЕДЦ сейчас такие же очереди, а ехать дальше.
Координаты УФМС Гатчины: пр-т 25 Октября, д. 7; тел: 8-(813-71)-942-77 (Это около художественной школы)
Режим работы:
Пн. с 9.00 до 18.00; перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. с 9.00 до 14.00 без перерыва
Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Сб. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45

С собой нужно иметь: Заявление о выдаче паспорта нового поколения в двух экземплярах;
Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации;
Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации - для граждан Российской Федерации, проживающих за пределами территории Российской Федерации;
Квитанция об оплате государственной пошлины;
Фото 2 шт.;
Лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, проживающие на территории Российской Федерации:
прошедшие военные службу по призыву либо альтернативную гражданскую службу представляют военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву;
признанные не годными или ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья представляют военный билет с отметкой «не годен к военной службе» или «ограниченно годен к военной службе»;
не прошедшие военную службу по призыву либо альтернативную гражданскую службу (за исключением случаев, когда заявитель признан не годным или ограниченно годным к военной службе по состоянию здоровья) по желанию могут представить справку из военного комиссариата о том, что на день подачи заявления они не призваны на военную службу или не направлены на альтернативную гражданскую службу.
Разрешение командования, оформленное в порядке, установленном Правительством Российской Федерации (только для военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, а также федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, за исключением лиц, проходящих военную службу по призыву);
Ходатайство организации, направляющей гражданина за пределы территории Российской Федерации (в случае необходимости оформления второго паспорта).
Ранее выданный паспорт (паспорт нового поколения), если срок действия его не истек.
Трудовая книжка или выписка из нее за последние 10 лет – для граждан, не работающих на момент подачи заявления, а также при предоставлении заявления по месту пребывания, не заверенного по основному месту работы (службы, учебы).

А лучше посмотри http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000015159_4.html#_description очень удобно.

Гробокоп

Старожил
сколько можно везти спиртного в финляндию??
где лучше оформить гринкарту??

Верх