Идиотские вопросы: третья реинкарнация

АНДРЕИЧ

Старожил
Nizkii":a34e6hfi сказал(а):
Можно в ЕДЦ, можно в УФМС. Лучше, наверное, уфмс. В ЕДЦ сейчас такие же очереди, а ехать дальше. А лучше посмотри http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000015159_4.html#_description очень удобно.

А вот скажи, если я там зарегистрирован, а жена нет, я могу и на неё подать документы?

moto_aNGel

Старожил
Ребят, кто-нить знает у нас в гатчине, есть люди(фирмы, с божескими ценами) занимающиеся сухой стяжкой кнауф (в мыслях замена деревянного пола)?! Или кто-нить ее делал?! Какие вообще плюсы и минусы?

ALEXIX

Старожил
Мож кто работает в или с Росатомом
(интересует добровольная сертификация)

Nizkii

Старожил
Не подскажите, где снять очень хороший коттедж где-нибудь в Лен. Области? Или может даже в финке.
Нужны разные варианты на 6, 10, 15 человек. Нужен именно очень хороший.

dark ghost

Старожил
А никто не знает где можно купить в Гатчине отвертку тип pentalobe (по моему 1,2 мм), для разборки ноутбука macbook air 11 дюймовый. Если у кого есть то мне всего на пару дней, но могу и купить. заранее спасибо.

Nizkii

Старожил
Почему форум сдох?
Зачем эта реструктуризация?
Хочу чтоб форум был жыв

Хирург

Старожил
Старые постарели или разъехались, а молодые в контакте сидят.
Форумы вымрут скоро :(
Чаты, кажется, уже вымерли...

Largo

Старожил
старые рассыпались нах! традиции задрачиваться на форуме молодых не интересуют, это да )
а помню как сидишь в три утра такой и жмёшь "обновить"-вдруг какой-нибудь мудак да не спит-можно поговорить )))

ALEXIX

Старожил
Низкий введёшь тоталитарный режим в свою семью и ББПЕ?

ALEXIX

Старожил
если по wi-fi
Настройки - Об устройстве - обновление ПО

Largo

Старожил
Здарова, чуваки! Такой вопрос: есть фотик Никон Д60. Бывает такая маза-нажимаешь на курок, а вместо характерных звуков "пи-пип" и фоткания происходит...ничего. Не хочет щёлкать. Помогает снять/поставить объектив...но это ж никуда не катит! Шито делать?!

Верх