Идиотские вопросы: третья реинкарнация

dominik

Старожил
где на Аэродроме оплатить астру без комиссии?
в гтн есть еще что нить, кроме life.gtn?

sormi

Старожил
Где в Гатчине можно заказать балонный газ пропан, чтобы его привезли на дом ? типа его привезли ты им пустые балонны, они тебе полные , заплатил и доволен ...

Nizkii

Старожил
ага
17 000 годовой абонемент, как то по-моему не за что

Серёга

Старожил
Nizkii":qum34mb7 сказал(а):
ага 17 000 годовой абонемент, как то по-моему не за что
ну, как сказать
помимо кардиозоны и качалки здесь есть бассейны(!) и SPA зона
в любом случае, рано или поздно (обычно это происходит у них в мае) начнётся сезон мегаскидок, где тот же абонемент будет предлагаться за полцены

Хирург

Старожил
Nizkii":13dxrrz6 сказал(а):
ага 17 000 годовой абонемент, как то по-моему не за что

У меня мама за 15 покупала. Но это почти в день открытия было. Подняли уже что ли?

А вообще, в Питере (например фитнес хаус на пулковском) годовой безлимитный формально стоит 40000.
Так что вам еще грех жаловаться :)
Правда, в Питерских частенько всякие акции-скидки проводятся типа "2 по цене одного". Так что, за 40 вряд ли кто-то покупает... :)

Серёга

Старожил
Хирург":37g8gsna сказал(а):
У меня мама за 15 покупала. Но это почти в день открытия было. Подняли уже что ли?
я до открытия (в начале лета) интересовался
когда ещё строились
в районе 9000 руб стоил абонемент полного дня

Старожил
Пацаны а есть в гатчине кс? играет еще ктото? где скачать или посмореть инфу по сервам

Nizkii

Старожил
Есть гатчинский сервер cs.gtn.ru:27015 но там всегда пусто.
Наверное, ты интересуешься, играет ли кто-нибудь на пабликах, насколько я знаю - нет, а так миксы конечно играют :)
вконтакте

Largo

Старожил
Ребятоньки, кто нибудь занимается окно/дверями? Очень надо докупить фурнитурки AUBI.есть у кого? Или помогите повесить эту лядскую дверь на какие нить универсальные крепежи. Жизни прям нету! Кто поможет, кто подскажет?

BL@CKJ@CK

Старожил
Сгоняй в Титан у муз. школы. Там много крепежа анкеров, все для установки.

Largo

Старожил
этот магазин застать рабочим труднее, чем меня-трезвым! 27 гноября магазин опять мать вашу не работает )

Верх