мммм.... я думаю в 9 лет нада ещё на горшок было ходить , а не девственность терять !!!дима/ks":dz77zj08 сказал(а):вон я лешился в 9 :oops: лет и очень жалею :evil: такшто в 9 самое то 8)
Ну ты как лишишься-отпишись,ок?golden_mean":1mvy3udz сказал(а):Вы так все рассуждаете интересно: в 14, 15 или нет - может в 16, нет, все-таки в 14. Я считаю, что так определять четко рамки "идеального возраста для потери девственности" нельзя, да и не надо. Это сугубо личное дело каждого. К тому же предугадать даже самому человеку такое событие для себя невозможно. Да хоть в 30 лет лишайтесь девственности. Только бы не в 9 :? Все-таки это еще и от пола человека зависит. P.S.: Не нравится мне само понятие - "идеальный возраст". Прямо как-будто надо обязательно лишаться девственности в том возрасте, который был выбран по результатам голосования. Не пойму я как-то этого... :roll: И кстати, все варианты ответов возрастные, почему не указан такой вариант - "нет идеального возраста"? :(
"Оптимального возраста для потери девственности" нет....интимная жизнь индивидуальна для каждого.....об этом вообще не стоит разговаривать.Фармазон":21z83r8k сказал(а):Кто какой возраст считает оптимальным для потери девственности :twisted:
В 13 лет неинтересноReckless":9bzuwyut сказал(а):13 лет! С 18-летней! :lol:
Lily Bee":1bkxztvf сказал(а):ха-ха. и какая нормальная 18-20 летняя девушка захочет спать с такими вот 15-17 летними юнцами?
Для девушки, где второй и третий не по любви - там же будет и 15-й и 16-й и 28-й.....ForZa":276eb9qq сказал(а):Хых...первый раз не по любви можно....да и второй тоже и третий))
И это говорит 16летний ребёнок =) Валяюс.ForZa":hg3r4mq8 сказал(а):Ну что поделаешь? Жизнь тяжёлая....блядство процветает.
Reckless":2hu3xpry сказал(а):Для девушки, где второй и третий не по любви - там же будет и 15-й и 16-й и 28-й.....