Идеальный возраст для потери девственности

В каком возрасте лучше всего терять девственность?

• в раннем детстве хирургическим путём под наркозом

Голосов: 0 0,0%
  • до 12 лет

• 12-14 лет

• 15-17 лет

• 18-20 лет

Голосов: 3 100,0%
  • 20-25 лет

• старше 25

• Всего проголосовало
    3

Taurus

Бывалый
NeO[k сказал(а):
":quhfhfje]Все голосуют за 18-20.. а на самом деле девушкам в этом возрасте намного сложнее потерять ее... А для парней которые хотят отношений нормальных с девушками возраста 18-20 лет.. а она еще "дева4ка" обомно как то... Все сейчас хотят уже опытные тела а не "Америку открывать" :!:
Не ну давай теперь отлавливать, 12 летних девочек на улице и делать из них женщин ,чтобы не открывать Америку, если бы ты знал анатомию чуть лучше ,то так не говорил, раннее половое созревание может нести не исправимые последствия. Вот так вот.

Валькирия

Старожил
15-20 лет - всё индивидуально 8) (для девушек)
парни - 14-17. Но не стала бы с ним спать.

Racer

Старожил
Идеального возраста для потери девственности нет...

bshp

Старожил
давайте хоть разнообразим обсуждение, что ль. Ну вот, например...

Taurus":3h279eqv сказал(а):
да не помойму лучше 18-20.
Лучше... для кого? Для того, кого лишат, либо для того, кто лишит, либо для кого-то еще?
Ну и хотелось бы, чтоб точка зрения была хоть чем-то обоснованна)

Спасибо.

Taurus

Бывалый
Taurus":2zkt3n1s сказал(а):
NeO[k сказал(а):
":2zkt3n1s]Все голосуют за 18-20.. а на самом деле девушкам в этом возрасте намного сложнее потерять ее... А для парней которые хотят отношений нормальных с девушками возраста 18-20 лет.. а она еще "дева4ка" обомно как то... Все сейчас хотят уже опытные тела а не "Америку открывать" :!:
Не ну давай теперь отлавливать, 12 летних девочек на улице и делать из них женщин ,чтобы не открывать Америку, если бы ты знал анатомию чуть лучше ,то так не говорил, раннее половое созревание может нести не исправимые последствия. Вот так вот.
Вот тебе обоснование.

bshp

Старожил
это не отвечает ни на один из заданных мною вопросов.
Ну и как минимум порождает еще один вопрос,почему именно 18-20, а не 22-23, например?

Taurus

Бывалый
А я тебе и не говорил,что именно в 18-20, человеческий организм строится до 22-25 лет, и какие-то внеплановые изменения могут, потом выйти боком, вообще не рекомендуют рание половые отношения.

Katze

Старожил
что вы все про других, приведите жизненные примеры :shock:

bshp

Старожил
Taurus":1547q2h3 сказал(а):
А я тебе и не говорил,что именно в 18-20
Taurus":1547q2h3 сказал(а):
да не помойму лучше 18-20.
Вот я и спрашиваю, почему и для кого лучше именно в 18-20? Особенно, учитывая твои слова про то, что человеческий организм строится до 22-25.

Ранние половые отношения, к которым ты уже второй раз сводишь разговор меня как-то мало интересуют, если честно.

Katze

Старожил
лучше, хуже - это уже не важно. хорошо если хоть голова на плечах есть. а конкретную формулу вам никто не даст, да и созревание проходит у всех по разному, да и жизнь у всех разная...

Taurus

Бывалый
Это крайний срок для тех кому не имётся по тра**ться, но не в 14 же лет. Моё личное мнение. есть другое?

bshp

Старожил
Taurus":vm2lbnp9 сказал(а):
Это крайний срок для тех кому не имётся по тра**ться, но не в 14 же лет. Моё личное мнение. есть другое?
а что будет, если мне неймется, пардон, потрахаться, но я первый раз потрахаюсь в 21 или 22 года?

Taurus

Бывалый
Твой словестный портрет будет такой, человек признающий ё**и
С пелёнок , и твой дивиз Любви все возрасты покорны. Всё равно те не понять чё до тя хотят донести.

bshp

Старожил
Ты запарил уже своей любовью с пеленок. Неудачный опыт имеется, что ли?
Ты можешь хоть на один мой вопрос ответить конкретно? Не ссылаясь на пеленки и прочее. Хотя боюсь, ответа я в очередной раз не услышу.

Верх