иногда бывает так, что лучше и не помнить, ну это так просто инфо к размышлению...не по пьяни непомню с кем
а у парней в таком возрасте конечно мозгов много? ну а девчонки аж до 18 дуры дурами? что-то сомнительно.девушкам надо от 18 начинать жить половой жизнью,до этого времени они мало понимают всю ответственность...а вот парням пораньше,лет с 15-16 норм
куда так спешить-то? )))Quarantine":2bdc59l4 сказал(а):Хмм... При первой же возможности. И с партнером другого пола :D
_Шумахер":1aggl4xy сказал(а):по любви это хорошо,а про возраст я считаю что девушкам надо от 18 начинать жить половой жизнью,до этого времени они мало понимают всю ответственность...а вот парням пораньше,лет с 15-16 норм я думаю...лично моя позиция...
APL":3upj08p8 сказал(а):Мне тут знакомая рассказывала, что у них в детском саду детишки играют в секс. Мальчики в тихий час ....
inte11ect":pt3kt6c3 сказал(а):15-17 из всех вариантов на мой взгляд самое подходящее.
полностью с то6ой согласен.Девушкам раньше не надо.Буква закона":13mfna6m сказал(а):15-20 ответил 15-17, это возраст для парней, а для девушек 18-20, раньше не нужно...
ну вот по крайней мере на счет 15 я не знаю,а вот 17 можно!!Lily Bee":3n3z7xna сказал(а):ха-ха. и какая нормальная 18-20 летняя девушка захочет спать с такими вот 15-17 летними юнцами?