Идеальный возраст для потери девственности

В каком возрасте лучше всего терять девственность?

• в раннем детстве хирургическим путём под наркозом

Голосов: 0 0,0%
  • до 12 лет

• 12-14 лет

• 15-17 лет

• 18-20 лет

Голосов: 3 100,0%
  • 20-25 лет

• старше 25

• Всего проголосовало
    3

_Шумахер

Старожил
мы сами создаем реальность...сделай первый шаг...тоесть не делай глупостей по молодости...

Lily Bee

Старожил
фуф... советчиков сегодня развелось... один - традициооно тебе надо лишиться девственности, другой - не делай глупостей...

как я уже говорила - когда будешь готов, тогда и лишайся.

A

Anonymous

2SteelRat,сам долбанись,последний девственник гатчины.

Quarantine

Участник
Хмм... При первой же возможности. И с партнером другого пола :D

Katze

Старожил
не по пьяни непомню с кем
иногда бывает так, что лучше и не помнить, ну это так просто инфо к размышлению...
девушкам надо от 18 начинать жить половой жизнью,до этого времени они мало понимают всю ответственность...а вот парням пораньше,лет с 15-16 норм
а у парней в таком возрасте конечно мозгов много? ну а девчонки аж до 18 дуры дурами? что-то сомнительно.

Freelancer

Старожил
_Шумахер":1aggl4xy сказал(а):
по любви это хорошо,а про возраст я считаю что девушкам надо от 18 начинать жить половой жизнью,до этого времени они мало понимают всю ответственность...а вот парням пораньше,лет с 15-16 норм я думаю...лично моя позиция...

А может лучше начинать лет с 12-13 в игровой форме учиться? Понарошку! :p

APL

Старожил
Мне тут знакомая рассказывала, что у них в детском саду детишки играют в секс. Мальчики в тихий час ....

Freelancer

Старожил
APL":3upj08p8 сказал(а):
Мне тут знакомая рассказывала, что у них в детском саду детишки играют в секс. Мальчики в тихий час ....

Это как?
Мальчики с мальчиками?
Ахтунг!
Педопедерастия!!!

inte11ect

Старожил
15-17 из всех вариантов на мой взгляд самое подходящее.

mozzg

Старожил
лучший вариант с 16 до 20, но это уж как получится.

A

Anonymous

Буква закона":13mfna6m сказал(а):
15-20 ответил 15-17, это возраст для парней, а для девушек 18-20, раньше не нужно...
полностью с то6ой согласен.Девушкам раньше не надо.

Lily Bee

Старожил
ха-ха. и какая нормальная 18-20 летняя девушка захочет спать с такими вот 15-17 летними юнцами?

A

Anonymous

Lily Bee":3n3z7xna сказал(а):
ха-ха. и какая нормальная 18-20 летняя девушка захочет спать с такими вот 15-17 летними юнцами?
ну вот по крайней мере на счет 15 я не знаю,а вот 17 можно!!

mozzg

Старожил
если парень 16-17 лет встречается со своей ровестницей относительно долгое время, то они только целоваться будут? чушь...

Lily Bee

Старожил
да даже если парню 14-16 лет и он встречается со своей ровесницей - всё равно они не будут терпеть до опред. возраста, когда МОЖНО (есть пример из жизни, но как бы меня потом не поколотили за него)

mini

Старожил
не понимаю, зачем ограничивать по возрасту? 16-18 стукнуло - обязаны лишиться девственности? глупость же :?

mozzg

Старожил
просто в 30 лет, когда вдруг захочешь наконец лишиться девственности, возможно понадобится бур... :lol:

Верх