Идеальный возраст для потери девственности

В каком возрасте лучше всего терять девственность?

• в раннем детстве хирургическим путём под наркозом

Голосов: 0 0,0%
  • до 12 лет

• 12-14 лет

• 15-17 лет

• 18-20 лет

Голосов: 3 100,0%
  • 20-25 лет

• старше 25

• Всего проголосовало
    3

Lily Bee

Старожил
_Ирики_":3amtn1vr сказал(а):
вариан "по любви" не рассматривается? :roll:
вот, самый лучший вариант :!: а то всё возраст-возраст /голосом, каким попугай говорил "пиастры-пиастры!"/ :D

A

Anonymous

Хых...первый раз не по любви можно....да и второй тоже и третий))
А ваще не пофик ли(про возраст)? Каждый сам решает.

Freelancer

Старожил
byaka":e253njv4 сказал(а):
да лучше без нее родиться, чем потом каждый раз оправдываться за ее потерю :lol:

А что такого сложного в оправданиях, даже если для парня это и важно? Я знаю четверых (!) девушек, которые рассказывали что у них никого не было, а девственность потеряли еще в децтве упав с лисапета

Lily Bee

Старожил
Freelancer":3g9qcyki сказал(а):
А что такого сложного в оправданиях, даже если для парня это и важно? Я знаю четверых (!) девушек, которые рассказывали что у них никого не было, а девственность потеряли еще в децтве упав с лисапета
это как же так удачно надо было упасть, чтоб лишиться девственности? :shock:

kir

Старожил
рейка, помоему, тебе стоит лишиться девственности более традиционными способами

Lily Bee

Старожил
пфффф... извращенец... уж поверь, я стандарным способом лишусь

_Ирики_

Старожил
ForZa":2cu811bw сказал(а):
Хых...первый раз не по любви можно....да и второй тоже и третий)) А ваще не пофик ли(про возраст)? Каждый сам решает.
стил отшлёпает по заднице за такие слова
я бы, по крайней мере, точно так сделала, будь ты моей сестрой
секс - это физическое продолжение чувства, а не наоборот
а если уж не по любви, то по крайней мере с постоянным половым партнёром, это снизит риск подхватить всякую дрянь, и только предохраняясь, ибо мало ли что
вот так вот.
скажите, что это совок, но только разве я не права?

Freelancer

Старожил
А как можно лишиться девственности с постоянным половым партнером? Считаешь, этому должен предшествовать период интенсивного анально-орального секса? ;)

x_0040h

Старожил
_Ирики_":267uaiwb сказал(а):
ForZa":267uaiwb сказал(а):
Хых...первый раз не по любви можно....да и второй тоже и третий)) А ваще не пофик ли(про возраст)? Каждый сам решает.
стил отшлёпает по заднице за такие слова я бы, по крайней мере, точно так сделала, будь ты моей сестрой секс - это физическое продолжение чувства, а не наоборот а если уж не по любви, то по крайней мере с постоянным половым партнёром, это снизит риск подхватить всякую дрянь, и только предохраняясь, ибо мало ли что вот так вот. скажите, что это совок, но только разве я не права?
Таки права.
А вот если нет чувства, а во взрослую жизнь уже очень хочется, то выбирать первого партнёра надо аккуратней. С "постоянным половым партнёром" это конечно загиб, но человек должен хотя бы представлять что и куда, чтобы не было мучительно больно и противно :lol:

_Ирики_

Старожил
я о сексе про партнёра
а терять - хотя бы с тем, кому доверяешь
и ни в коем случае не по пьяни непомню с кем
самим же потом противно будет

A

Anonymous

Согласна с Ирики. Но фишка та в том,что каждый по-любому будет сам решать: где,когда,с кем (и за сколько:)) . Если своих мозгов у человека нет - чужие не помогут.

SteelRat

Старожил
2ForZa - Долбанись, нет у тебя мозгов. Я попрошу, чтобы тебе инет отключили.

предупреждение оффтоп (с) Аленка

_Шумахер

Старожил
по любви это хорошо,а про возраст я считаю что девушкам надо от 18 начинать жить половой жизнью,до этого времени они мало понимают всю ответственность...а вот парням пораньше,лет с 15-16 норм я думаю...лично моя позиция...

Lily Bee

Старожил
да, то, как ты считаешь - хорошо...
но это расходится с реальностью... :roll:

Верх