вот, самый лучший вариант :!: а то всё возраст-возраст /голосом, каким попугай говорил "пиастры-пиастры!"/_Ирики_":3amtn1vr сказал(а):вариан "по любви" не рассматривается? :roll:
byaka":e253njv4 сказал(а):да лучше без нее родиться, чем потом каждый раз оправдываться за ее потерю :lol:
это как же так удачно надо было упасть, чтоб лишиться девственности? :shock:Freelancer":3g9qcyki сказал(а):А что такого сложного в оправданиях, даже если для парня это и важно? Я знаю четверых (!) девушек, которые рассказывали что у них никого не было, а девственность потеряли еще в децтве упав с лисапета
Lily Bee":2np4qxvm сказал(а):это как же так удачно надо было упасть, чтоб лишиться девственности? :shock:
ALEXIX":12lokocj сказал(а):не вопрос как, вопрос на что :lol:
стил отшлёпает по заднице за такие словаForZa":2cu811bw сказал(а):Хых...первый раз не по любви можно....да и второй тоже и третий)) А ваще не пофик ли(про возраст)? Каждый сам решает.
Таки права._Ирики_":267uaiwb сказал(а):стил отшлёпает по заднице за такие слова я бы, по крайней мере, точно так сделала, будь ты моей сестрой секс - это физическое продолжение чувства, а не наоборот а если уж не по любви, то по крайней мере с постоянным половым партнёром, это снизит риск подхватить всякую дрянь, и только предохраняясь, ибо мало ли что вот так вот. скажите, что это совок, но только разве я не права?ForZa":267uaiwb сказал(а):Хых...первый раз не по любви можно....да и второй тоже и третий)) А ваще не пофик ли(про возраст)? Каждый сам решает.