Ангел
Старожил
Скандалы, истерики, измены,... ?! весело и остро!Tigeriss":3d4yrtnl сказал(а):Но, если честно, идеальные отношения- это, наверно, ужасно скучно! :roll: Никакого экстрима. Все предсказуемо. Пресно. :( ...А я люблю острое... :oops:
Скандалы, истерики, измены,... ?! весело и остро!Tigeriss":3d4yrtnl сказал(а):Но, если честно, идеальные отношения- это, наверно, ужасно скучно! :roll: Никакого экстрима. Все предсказуемо. Пресно. :( ...А я люблю острое... :oops:
Ну зачем же из крайности в крайность? :?Ангел":8nomr91b сказал(а):Скандалы, истерики, измены,... ?! весело и остро!
шизофреники строят воздушные замки, олигофрены в них живут, а психотерапевты снимают орендную плату(с) спустись на землю. идеал ты сам для себя создаешь, дажу пусть он кривоногий и храмой, научись отличать реальность от мечты. :wink:[X-51 сказал(а):Xenus":ef0p57vd]Идеала в жизни вообще нет... А идеальных отношений между пестиком и тычинкой тем более не будет...
Чё ты мне-то это говоришь?Art":ji8rb1rc сказал(а):шизофреники строят воздушные замки, олигофрены в них живут, а психотерапевты снимают орендную плату(с) спустись на землю. идеал ты сам для себя создаешь, дажу пусть он кривоногий и храмой, научись отличать реальность от мечты. :wink:[X-51 сказал(а):Xenus":ji8rb1rc]Идеала в жизни вообще нет... А идеальных отношений между пестиком и тычинкой тем более не будет...
8. Категорически запрещается помещение сообщений, содержащих:
8.5. Гpубые, нецензурные выpажения (явные или скрытые)
если сделать логический вывод то ссоры и конфликты это и есть проявление чуств? странно все это коне4но, вот лично я считаю наобарот, конфликты коне4но бывают потомучто люди разные у каждого свой взгляд на мир, но ссориться постояяно я считаю чтьо это не проявление любовных чуств а проявления эгоизма и наплевательского отношения "типа либо делай как я тебе говорю, либо дверь всегда открыта можешь убираться", вот такая любовь блин_KriSiька_":39udq6vo сказал(а):идеальные отношения это скучно, неинтересно...... в отношениях почти каждой пары бывают разногласия, ссоры, но это же считается нормой и нормальные отношения без конфликтов, ссор, разногласий это ненормально, значит там и нет настоящих чувств...... канешн я могу и ошибаться))))))
интересно скола лет твои отношения с сорами будут длиться?_KriSiька_":17avr9jf сказал(а):отношения без ссор не могут быть идеальны
т.е идеальные отношения тока с ссорами?.. :?_KriSiька_":3i7gh2tc сказал(а):отношения без ссор не могут быть идеальны
_KriSiька_":uot1l949 сказал(а):отношения без ссор не могут быть идеальны
Таких отношений небывает :?_cyberbee_":1l6w3341 сказал(а):интересно, а что такое для вас идеальные отношения??????? :?: