идеальные отношения. существуют ли таковые????

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Ангел

Старожил
Tigeriss":3d4yrtnl сказал(а):
Но, если честно, идеальные отношения- это, наверно, ужасно скучно! :roll: Никакого экстрима. Все предсказуемо. Пресно. :( ...А я люблю острое... :oops:
Скандалы, истерики, измены,... ?! весело и остро!

_Guest_

Старожил
если люди идут на обоюдные компромисы..отношениям быть

[X-51]Xenus

Старожил
Идеала в жизни вообще нет... А идеальных отношений между пестиком и тычинкой тем более не будет...

Art

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":ef0p57vd]Идеала в жизни вообще нет... А идеальных отношений между пестиком и тычинкой тем более не будет...
шизофреники строят воздушные замки, олигофрены в них живут, а психотерапевты снимают орендную плату(с) спустись на землю. идеал ты сам для себя создаешь, дажу пусть он кривоногий и храмой, научись отличать реальность от мечты. :wink:

[X-51]Xenus

Старожил
Art":ji8rb1rc сказал(а):
[X-51 сказал(а):
Xenus":ji8rb1rc]Идеала в жизни вообще нет... А идеальных отношений между пестиком и тычинкой тем более не будет...
шизофреники строят воздушные замки, олигофрены в них живут, а психотерапевты снимают орендную плату(с) спустись на землю. идеал ты сам для себя создаешь, дажу пусть он кривоногий и храмой, научись отличать реальность от мечты. :wink:
Чё ты мне-то это говоришь? :)
Вообще все эти рассуждения на форуме вызывают у меня улыбку... Идеальные отношения, дружеский секс, прочая хуета... Мне по х#й какой у меня идеал или какие у меня идеальные отношения... Отношения - значит отношения, идаельными они полюбому не будут...
Код:
8. Категорически запрещается помещение сообщений, содержащих: 
8.5. Гpубые, нецензурные выpажения (явные или скрытые)
предупреждение :evil:

Art

Старожил
ну значит ты гот и ты скоро умрешь. ваабще жизнь страдание и лучше сидеть в подвале и пить партвей и петь под гитару какая несправедливая жестокая жизнь.

идеальные есть, были и будут. я сам себе хозяин и как захачу так и выстрою свои отношения. так как мне будет приятно. учитывая запросы своей половинки. все очень просто. 8)

FAN

Старожил
Любовь бывает вечной, вот только партнеры меняются :D

A

Anonymous

идеальные отношения это скучно, неинтересно......
в отношениях почти каждой пары бывают разногласия, ссоры, но это же считается нормой и нормальные отношения без конфликтов, ссор, разногласий это ненормально, значит там и нет настоящих чувств......

канешн я могу и ошибаться))))))

ЗмЕй1

Старожил
_KriSiька_":39udq6vo сказал(а):
идеальные отношения это скучно, неинтересно...... в отношениях почти каждой пары бывают разногласия, ссоры, но это же считается нормой и нормальные отношения без конфликтов, ссор, разногласий это ненормально, значит там и нет настоящих чувств...... канешн я могу и ошибаться))))))
если сделать логический вывод то ссоры и конфликты это и есть проявление чуств? странно все это коне4но, вот лично я считаю наобарот, конфликты коне4но бывают потомучто люди разные у каждого свой взгляд на мир, но ссориться постояяно я считаю чтьо это не проявление любовных чуств а проявления эгоизма и наплевательского отношения "типа либо делай как я тебе говорю, либо дверь всегда открыта можешь убираться", вот такая любовь блин
лично я считаю что ссориться можно , но никогда не надо из-за сор устраивать фоигенный конфликт , такой чтоб потом нервная система работала на перегрузках, тем более ссоры ни к чему хорошему не приводять, как мне кажеться каждый человек хочеть жить в мире и согласии а не на постоянном вулкане и думать "что будет завтра?".

A

Anonymous

отношения без ссор не могут быть идеальны

A

Anonymous

я говорю не о скандалах, а о мелких ссорах хотя бы раз в 2 месяца)))))
при том такие даже ссорами не назовёшь..........

Murz

Старожил
_KriSiька_":uot1l949 сказал(а):
отношения без ссор не могут быть идеальны

Идеальные отношения, имхо, когда люди прежде всего уважают, доверяют и подерживают друг друга по-жизни. Что-то строят общее. Это и подпитывает их чувства. Тогда и конфликты сведены к минимуму. Потому, что для них нет просто почвы.

A

Anonymous

ну я не правильно виразилась :oops: , я имела в виду не ссоры, а разногласия небольшие..........ну или что-то в этом роде.........

Twisted_Sister_Spb

Участник
Разногласия? Это признак идеальных отношений? Надо же, Вы открыли мне глаза. Я то думала, что в идеале люди настолько отражают друг друга, что разногласий просто априори не может быть. Естественно, на вкус и цвет...Но разногласия- это разлад в маленьком мире для двоих. Вывод- не все так идеально.

_cyberbee_

Участник
интересно, а что такое для вас идеальные отношения??????? :?:

3596

Старожил
_cyberbee_":1l6w3341 сказал(а):
интересно, а что такое для вас идеальные отношения??????? :?:
Таких отношений небывает :?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Точнее любые идеальные отношения со временем становятся неидеальными :wink:

_cyberbee_

Участник
ну всегда есть идеал другое дело можно ли его достигнуть?вот и думаю над тем что есть идеальные отношения?это как?

Верх