идеальные отношения. существуют ли таковые????

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

2__cyberbee_
вот я тоже думаю всё думаю и никак не могу прийти к однозначному выводу :oops: ....................

Murz

Старожил
_cyberbee_":1at2xpds сказал(а):
ну всегда есть идеал другое дело можно ли его достигнуть?

(с)Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на посредственные вещи.. :lol:

p/s Да и идеалы и цели в жизни у каждого разные.. Одному и бутылка пива на каждый день в счастье, другому нечто гораздо большее.
Хорошо когда ваши цели и взгляды на жизнь совпадают, и Вы идете к ним вместе.

A

Anonymous

даже возразить не могу, ибо полностью согласна))))

Sappy

Участник
Идеальные отношения?!Ну....мне кажется они точн держатся не на идеальной любви..а на....взаимном понимании что ли...када один становится негативом,а другой остаётся в этот момент позитивом и их влечёт друг к другу...нл када они оба + или -, то тут уж - ничего...тока страсть иногда...или ток физ.близость...но не И.О. :idea:

A

Anonymous

Существуют! когда один глухой, другой немой :lol:

A

Anonymous

ForZa":gyplul0m сказал(а):
а третий слепой
хахаа))) если есть третий, то отношения уже точно не идеальные :D ну впринципе можно глухого или немого заменить на слепого :)

Art

Старожил
бывают идеальные отношения, но не бывает идеальных браков :lol:

ваабще если не придерацца к моментам а измерять всё чувствами то те люди каторые любят, влюблены скажут незамедлительно и необдумывая, что у них самые идеальные отношения. пусть с сорами , драками, расставаниями, но они любят того человека и не захотят променять на другого :D

парадокс вроде бы но факт.

A

Anonymous

Наверно это называется не идеальные отношения, а любовь. Типа "мы такие разные, но всетаки мы вместе" :D

Art

Старожил
они другого не знают и знать не хатят...для них это идеал :lol: сам через это проходил и не раз...каждый раз было идеально, и всё устраивало...только пригаваривал- зато весела :lol:

Nelly

Старожил
....идеальные отношения - это неизвестно что....каждому свое .....одним идеально вместе лазать в горы , другим гопничать, третьим грызть гранит наук....т.е.сколько народу , столько и представлений об "идеальных отношениях"..... 8)

Art

Старожил
Nelly":2ojz5iaq сказал(а):
....идеальные отношения - это неизвестно что....каждому свое .....одним идеально вместе лазать в горы , другим гопничать, третьим грызть гранит наук....т.е.сколько народу , столько и представлений об "идеальных отношениях"..... 8)
ваабще если не придерацца к моментам а измерять всё чувствами то те люди каторые любят, влюблены скажут незамедлительно и необдумывая, что у них самые идеальные отношения. пусть с сорами , драками, расставаниями, но они любят того человека и не захотят променять на другого --- примерно то же самое :wink:

Nelly

Старожил
Art":b4fzurxf сказал(а):
Nelly":b4fzurxf сказал(а):
ваабще если не придерацца к моментам а измерять всё чувствами то те люди каторые любят, влюблены скажут незамедлительно и необдумывая, что у них самые идеальные отношения. пусть с сорами , драками, расставаниями, но они любят того человека и не захотят променять на другого --- примерно то же самое :wink:
....вывод из выше сказанного : любовь = идеальные отношения .....хм ...помоему в этом - то все и не уверены.... :wink:

Art

Старожил
нет моя девочка, вывод такой - пока ты влюблен, тока тогда идеальные отношение. всё астальное кампрамис :wink:

Murz

Старожил
Требования к моей второй половине Я – мужчина со сложившейся психикой и отношением к жизни, в полном расцвете физических сил, материально обеспечен, и не нуждаюсь в чьих-либо советах и рекомендациях, как мне нужно жить. Я уважаю и понимаю чувства и желания любимой женщины, и, при наличии свободных от повседневных дел ресурсов (времени, желания, денег), целиком и с удовольствием направляю эти ресурсы на благо любимой женщины. Ниже приведен список требований к моей женщине или к женщине, желающей считать себя такой. Все пункты равнозначны. Нарушение одного из них автоматически разрывает мою связь с женщиной независимо от моих обязательств, обещаний или иных вербальных или официальных уверений в моей любви до гроба. 1. Наши отношения строятся на взаимном уважении и любви друг к другу. 2. Я главный. 3. Я главный в любом случае. Как в своей жизни, так и в твоей. Просто потому, что я мужчина. 4. Ты не можешь повышать на меня голос ни при каких обстоятельствах, если только обстоятельства не угрожают твоей жизни или физическому здоровью, и ты зовешь меня на помощь. 5. Я тонко чувствую грань, когда меня собираются воспитывать, и поэтому даже не пытайся этого делать. 6. Я сексуально активен, и если ты решишь меня ущемить в сексуальном плане, я буду искать секс среди других женщин. 7. Если тебе чего-то хочется, попроси меня прямо. Но только спокойно и по существу. Это избавит нас от непонимания как в настоящем, так и в будущем. То же самое и в случае, если тебе чего-то не хочется. 8. Если я тебя чем-то обидел, ты можешь назвать причину. Но только так, чтобы понял и еж. Расплывчатых «ты обо мне не заботишься» я не понимаю. 9. У меня есть беспрекословное право на мое личное время, которое определяется исключительно моим желанием и которое я провожу так, как мне хочется. Если мне хочется его провести без тебя, то я это делаю. И любое твое возражение я расцениваю как посягательство на мое Я в этом мире. 10. Готовь для меня хорошо и то, что я люблю. Ибо поглощение еды есть процесс принятия частицы бытия. Оно должно быть таким же вкусным и полезным, как жизнь. Я способен понять, что ты не можешь что-то приготовить по причине отсутствия некоторых ингредиентов, но если я говорю «достань это, порежь вот так, добавь вот этого и поставь в духовку вот на столько», значит надо достать это, порезать вот так, добавить это и запечь в духовке именно так, чтобы внутреннее мое приветствовало внешнее и слилось в гармонии. Только так и не иначе. 11. Я могу вечером (днем, утром, ночью) не хотеть с тобой разговаривать. Это происходит потому, что у меня плохое настроение. Или подними мне его или не трогай меня, пока я сам не приду в хорошее настроение. Также у меня бывает много работы. В эти моменты меня просто не надо трогать. 12. Я – творческая личность и люблю делать (читай, практически всегда делаю) что-то, когда мне это приятно делать. Поэтому гвоздь я забью только тогда, когда мне этого захочется. Тем, что ты несколько раз мне повторяешь, что надо забить гвоздь, ты лишь делаешь наши с гвоздем отношения хуже. 13. Любые вопросы денег решаю я. Мы с тобой, безусловно, советуемся, но окончательное решение в спорных вопросах всегда за мной. 14. У меня есть право прийти домой навеселе. Если я намерен прийти основательно навеселе, я тебя об этом предупрежу. И если я прихожу домой позже обычного, и даже если гораздо позже обычного, значит, на то были причины. Пьянка с друзьями – это тоже причина. В случае недовольства смотри пункт 8. В случае беспочвенной (или вполне почвенной) ревности смотри пункт 5. 15. Если мы еще не женаты, и я пока не хочу этого, не надо меня подталкивать к этому. 16. То же самое и с детьми. 17. И вообще, не стоит мне навязывать свое мнение. Я тем и ценен, что у меня есть свое мнение. Список постоянно дополняется и расширяется.
:lol:

Frost

Старожил
Требования к моей второй половине ... Список постоянно дополняется и расширяется.
Примечание порадовало, только я сомневаюсь чтобы кто-то на таких условиях станет сейчас жить... не такие нынче дамы (к сожалению) :?
Они сейчас даже слова "компромис" не знают, только "ХОЧУ" и "мне надо"...
А вообще то очень напоминает заповедь "жена, да убоится мужа своего" , ох мудрые были у нас предки - нечего добавить. А все эти разговоры "около любви" или "о любви" идут от расхлябанности и нежелания создавать семью (боязни ответственности). Слабое и пугливое поколение нынче, впрочем последнее уже в основном мужчинам "пистон". В том числе и мне, к сожалению...
Мужчина чувствует себя мужчиной только при соответствующем поведении и отношении к нему женщины, это её заслуга и обязанность. В свою очередь, мужчина обязан следить (она должна чувствосать себя женщиной, а не домработницей) за своей женщиной и помогать ей во всём, по крайней мере стараться облегчить жизнь своей половинке. Только в этом случае будет счастливая семья, остальное приложится. IMHO!

Верх