ГИБДД и все, что с этим связано

=Skiff=

Старожил
Заменил права.
Люди, в Гатчинском МРЭО это сделать вообще нереал. Они за этими своими окошечками прячутся, никакой информации сказать нехотят. Ладно бы в принцыпе фигня, но вот расписание работы для приема документов это писец. Типа только среда и пятница и только до 12,00, а фотографирование с 12 до 13 часов. То есть приходиш стоиш трехчасовую очередь, моля успеть добраться до этого окошечка, потом фоткаться...и потом только на следующий день приемный чтоль приходить? 4 дня без прав кататься ? Офигенски :)
Требования еще какие то нелепые, какая то выписка из ИЦ, но не написано где её вообще брать то, тут же требуют документы с автошколы. Их десять лет назад выдали, с тех пор четыре ремонта два потопа и один перезд, где искать? :)

Короче потыркался я, потыркался. Злой, как собака, вернулся домой. Набрал в яндексе "замена прав Спб" и мне разу выдало адрес конторы, которая занимается обменом. Думал какая то коммерческая шарага, оказалось нет, такое же отделение ГИБДД.
И работают они ВСЕ дни и с 9 до 21,00. Приехал в субботу, тоже настроившись на очереди. А очереди НЕБЫЛО! Сразу подошел к окошечку, отдал документы. Про ИЦ и автошкольные и экзаменационные доки даже не заикались. Даже заявления никакого не писал на обмен.
Бумажки забрали и попросили спуститься на этаж и сфотаться на права. Спустился, сфотался.
Через пол часа уже крутил в руках новенькие права.
И все эти процедуры с улыбкой, доброжелательно, отвечают на вопросы, не огрызаются. Чего у нас то писец вечный ?
Главное, чел на приеме сидит, спрашивает где прописан и почему не по месту меняю? Даже вопрос не договорил, увидел что Гатчинское МРЭО. Он так сразу "УУУууууу...понятно" :)

vrman

Старожил
=Skiff=":1z6c0hti сказал(а):
Заменил права. Люди, в Гатчинском МРЭО это сделать вообще нереал. Они за этими своими окошечками прячутся, никакой информации сказать нехотят. Ладно бы в принцыпе фигня, но вот расписание работы для приема документов это писец. Типа только среда и пятница и только до 12,00, а фотографирование с 12 до 13 часов. То есть приходиш стоиш трехчасовую очередь, моля успеть добраться до этого окошечка, потом фоткаться...и потом только на следующий день приемный чтоль приходить? 4 дня без прав кататься ? Офигенски :) Требования еще какие то нелепые, какая то выписка из ИЦ, но не написано где её вообще брать то, тут же требуют документы с автошколы. Их десять лет назад выдали, с тех пор четыре ремонта два потопа и один перезд, где искать? :) Короче потыркался я, потыркался. Злой, как собака, вернулся домой. Набрал в яндексе "замена прав Спб" и мне разу выдало адрес конторы, которая занимается обменом. Думал какая то коммерческая шарага, оказалось нет, такое же отделение ГИБДД. И работают они ВСЕ дни и с 9 до 21,00. Приехал в субботу, тоже настроившись на очереди. А очереди НЕБЫЛО! Сразу подошел к окошечку, отдал документы. Про ИЦ и автошкольные и экзаменационные доки даже не заикались. Даже заявления никакого не писал на обмен. Бумажки забрали и попросили спуститься на этаж и сфотаться на права. Спустился, сфотался. Через пол часа уже крутил в руках новенькие права. И все эти процедуры с улыбкой, доброжелательно, отвечают на вопросы, не огрызаются. Чего у нас то писец вечный ? Главное, чел на приеме сидит, спрашивает где прописан и почему не по месту меняю? Даже вопрос не договорил, увидел что Гатчинское МРЭО. Он так сразу "УУУууууу...понятно" :)

Так а что за контора ?? Телефон, адрес ?

senya016

Старожил
Гибэдэдэшники порадовали несказанно. Сидел вчера часов в 10 вечера в машине возле Риомага,ждал пока мелкий себе сок купит. Вдруг грохот неслабый . Народ , который пил рядом пиво , охранник и все окружающие смотрят в сторону жд путей и орут туда. Вылез из машины, смотрю - остановка ,которая недалеко от Татарского лежит и рядом четыре довольных дегенерата. Люди им орут от самого Риомага "Козлы,что вы делаете?!?" А те им в ответ "Сейчас поднимим,как два пальца..." . Это был их первый облом - произвести впечатление мегагероев,которым никто слова не скажет не удалось. Второй облом был,когда они не смогли поднять эту остановку,а третий - через полминуты принеслась машина ГИБДД, которая проезжала в момент "БАБАХА" по 7-й армии. По идее гайцы не могли видеть этих ублюдков ,видимо услышали грохот и понеслись. Вобщем подлетает их машина к остановке,из неё вылетают дпсники - водила и парень с девчёнкой , вандалы попытались убежать за железнодорожную насыпь,но одного догнали,уложили мордой на землю и остальные просто сдались. Причём деваха ну метр 65 от силы так приложилась к пацану,который на голову выше её,что у подонков пропало всякое желание сопротивляться или убегать.Вобщем загрузили они этих козлов в десятку и увезли в отделение. Пока это всё продолжалось я и ещё несколько людей от риомага подошли к остановке, сказали наряду спасибо за работу,а те в ответ :" Город столько денег тратит на благоустройство,а эти недоумки всё разрушают" И очень хорошо чувствовалось , что они не "мусора", а мы "население" и "водители" , а все мы граждане одной страны,одного города.

Largo

Старожил
Думаю как раз таки Шубина была )))
Остановку опрокинутую видел, скотобазы (

Largo

Старожил
ну...про неё всяко разно говорят, но биться умеет жОстко )

Dc_Denton

Старожил
Шубина (она) - с короткой стрижкой такой (стрижкой - какой - такой).

UncleTom

Старожил
господа, у кого есть практический опыт решения вопросов по дтп в суде?
хочу страховку, но по причине отсутствия ответчика не могу получить бумаги из огибдд.
куда, что и как писать?

Scratch

Старожил
Сегодня на ул. Миллионной попался на 12.15.4 (выезд на полосу предназначенную для встречного движения)

Вообщем ситуация такая, еду по ул. Миллионной в сторону Эрмитажа и перед ним поворачиваем налево, (набережная зимней канавки) далее по переулку знак выезд на полосу одностороннего движения направленный вправо (набережная реки мойки) поворачиваем едем, далее ситуация висит знак прямо и направо, ниже движение направо запрещенно, если присмотрется то через 40-50 метров прямо висит кирпич. Вообщем на Певчевском мосту поворачиваю налево и переежаю на другую сторону набережной реки мойки, тут меня и взяли.
Оказывается на этом мосту сделана клумба с ресторанчиком которая загораживает обзор той дороги по которой её надо объехать, причём полоса перед клумбой достаточно широкая, что собственно меня и ввело в заблуждение.
Надо отдать должное инспектору всё рассказал объяснил без какого-либо сорказма. Сказать честно оказался к тому же добросовесным сотрудником.

Ждёмс судЪ

Hom

Старожил
Димон, тут варинта 2

1. +1 к Кортохычу
2. попить пифка 4-6 месяцев.
3. 0.99% заплатишь штраф 500 рублей и отдадут ;)))

Largo

Старожил
4. Ларго может покатать на сверхмобиле по большой нужде за не менее огромное бабло.
5. Всё будет пучком, не ссы.

Верх