ГИБДД и все, что с этим связано

miholsem

Участник
x00":1n6qxh80 сказал(а):
и вот наконец наступил тот день, когда ДПС встало на киевском там где ремонт (40)(обгон запрещен), стоял рядок машин с аварийкой. Может я только первый раз заметил, но хоть раньше такого не было, и все приспокойно обгоняли под этот знак, т.к. ширина дороги позволяла.. будьте внимательней..
Реально раньше их не видел никогда там, а вот вчера наткнулся. хорошо заняты были...

Картофель

Старожил
никто не в курсе как в ГИБДД расчитывают скорость по тормозному пути :!: очень нужны формулы

Картофель

Старожил
всмысле?
вот есть схема ДТП допустим, там есть все замеры, можно ли вычислить скорость и является ли это доказательством?

негрустин

Старожил
Картофель":22gz27ph сказал(а):
всмысле? вот есть схема ДТП допустим, там есть все замеры, можно ли вычислить скорость и является ли это доказательством?
врядли они вычеслят! меня когда в бочину 99 ударила там тормозной был метров 8 он летел по обуховке а я перед ним поворачивал... приехали гайцы... грят я виноват... я грю так он летел 120 в городе!
они мне сказали что тормозной путь на 60 км.ч это 15м так что мне кажется на это никто внимание обращать не будет а что ты написал в объясненияхто и правда...
и там формула замудреная коэфф торможения надо знать это надо на станцию гнать... потом коэф сцепления с дорогой... кароче гемморя много... так что как написал в объяснениях такая скорость у тебя и будет

Butt-heaD

Бывалый
А причем скорость, если у него преимущество ?!
Если вы въедите в жопу автомобиля на котором лысая резина или колеса с разным протектором, кто виноват ?

Mrak

Старожил
Butt-heaD":goasmuze сказал(а):
А причем скорость, если у него преимущество ?! Если вы въедите в жопу автомобиля на котором лысая резина или колеса с разным протектором, кто виноват ?
имхо виноват ты - не соблюденние дистанции. никто не будет заморачиваться на проверку (тех талон у второго есть и всё тут...)

негрустин

Старожил
Butt-heaD":je5k8uc3 сказал(а):
А причем скорость, если у него преимущество ?! Если вы въедите в жопу автомобиля на котором лысая резина или колеса с разным протектором, кто виноват ?
хотел на обоюдку пойти...

Картофель

Старожил
у меня 9 и 7 получилось, почему то по разному колесья зацепились(помоему песок был или грязь на дороге) в общем я написал что двигался 40(я около того и ехал, чуть побыстрее), мне гаишнег который оформлял ДТП сказал, что я несся как угарелый и возможно натянут обоюдку(хотя возможно на понт брал, чтоб бабла срубить)...

Scratch

Старожил
Гаец на понт брал, им бы только денег срубить, а дальше кто больше заплатил тот и прав.

ЗЫ. Только что сам еле еле оттормозился, таксист под наркотой какой-то в копейке двигался на встречу мне и решил повернуть направо, пересекая мою полосу. отормозился за пару см. от его бочины.

UncleTom

Старожил
прошу обратить внимание на тот момент, что на бетонке (участок от заправки Лукойл возле Пижмы в сторону Е-105) обновлена разметка
на небольшом подъеме перед поворотом на Вырицу прорисована четкая сплошная
господа подстригающие были замечены на спуске с этой горочки, практически у самого поворота на Вырицу
будем внимательны

Хирург

Старожил
Вопрос знатокам: сколько стоит езда по полосе, предназначенной для автобуса?
Сегодня знакомая проехала так по Большому проспекту, в результате чего лишилась 1000р на месте.
Интересно, это нормально или можно было отделаться легче?

hostt

Старожил
В аплоде лежит файлик S-mentom-kak-vesti.avi - кому интересно, забираем.

Ivan

Старожил
Знакомые расказали, что их штрафанули на 2,5 килорубля за то, то они катались по площадке на аэродроме, где эстокада... причем внятного объяснения почему, они (знакомые) так дать и несмогли... знаков там никаких нет... вот теперь думаю, можно ли там потренероваться в выходной и не рискую ли я своими кровнозаработанными рублями...

Crash

Старожил
Бред какой-то :)
Нахлобучили Ваших знакомых по первое число :)

жЫвое

Старожил
Ivan":3otho3gw сказал(а):
Знакомые расказали, что их штрафанули на 2,5 килорубля за то, то они катались по площадке на аэродроме, где эстокада... причем внятного объяснения почему, они (знакомые) так дать и несмогли... знаков там никаких нет... вот теперь думаю, можно ли там потренероваться в выходной и не рискую ли я своими кровнозаработанными рублями...
а что гайцы то им предЪясвили?

ReQ

Старожил
если знакомые катались по площадке без документов, то гайцы правы. Если же у водителя всё в порядке было, то это развод

Верх