ГИБДД и все, что с этим связано

Mrak

Старожил
в данном случае я с их действиями согласен - пьяным отморозкам, которые не соблюдают правила нефиг делать на дорогах и пресекать такие вещи надо с максимальной для алкашей жестокостью, чтобы другие прежде чем за руль думали... а может такси взять или вообще не пить.

Bz

Старожил
да, всё правильно! Ещё лучше стенку из людей делать, тогда если что, много дадут.

kir

Старожил
а может, всё и не так было, как орут сми?

сейчас это стало модным, лить грязь на гибдд. Тот же авто.мэйл.ру вам в пример.

Mrak

Старожил
Bz":3070ji6k сказал(а):
да, всё правильно! Ещё лучше стенку из людей делать, тогда если что, много дадут.
когда под колеса такого дебила попадёт твой ребенок, я посмотрю как ты запоёшь...

Scratch

Старожил
Mrak":35ut2o24 сказал(а):
Bz":35ut2o24 сказал(а):
когда под колеса такого дебила попадёт твой ребенок, я посмотрю как ты запоёшь...
Оба из крайности в крайность.
Я, в сфере последних событиый, более чем уверен что ментов прикрывают! А из живых людей делать заставу, да и ещё 3 летний ребёнок пострадал, как-то мозг мой не понимает этого.

Bz

Старожил
Ну вообще мой пост был типа <sacrcasm></scarcasm> на пост Mrak'а по поводу того, что он согласен с действиями гайцов... В следующий раз поставлю прямо в посте.

sadama3axist

Старожил
Моего друга в питере как то раз тормазнули. Он начил им обьяснять что не нарушал. А они ему ответили, вы что смертные с нами бессмертными спорить будете.

Scratch

Старожил
ура, хоть какое-то наказание ДПСникам! Надеюсь только начало!

x00

Старожил
ну вот и конец:
Министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов объявил строгий выговор начальнику ГАИ республики Александру Менделеву за инцидент на трассе Микашевичи-Минск. Кроме того, взыскание получили начальники ГАИ Минска и Минской области, начальник ГАИ Октябрьского района Минска, командиры двух батальонов ГАИ. Сотрудники ГАИ, принимавшие участие в операции по задержанию пьяного водителя, отстранены от исполнения служебных обязанностей на период правовой оценки происшедшего прокуратурой.

Scratch

Старожил
7000 и они мои без суда, просто как с куста и тоже ментов никак не наказать

Картофель

Старожил
это за историю с ментом с орлиным глазом :wink: жесть....
ps надо идти работать туда=)

Scratch

Старожил
отстреливать им надо эти глазки вместе с ещё кое чем

Добавлено спустя 36 секунд:

Картофель":2pnedt22 сказал(а):
ps надо идти работать туда=)
я тебя по судам сгною =)

Displacer

Старожил
Scratch":op2s712l сказал(а):
7000 и они мои без суда, просто как с куста и тоже ментов никак не наказать

Зря, думаю вполне мог и пободаться, все шансы были на твоей стороне, но тут каждый сам решает.

Scratch

Старожил
Если смотреть на повреждения девятки, http://ru.fishki.net/picsw/032008/17/belarus/007_belarus.jpg я могу с полной уверенностью сказать что бмв влетела в машину ДПС со скоростью очень близкой 35 - 40 км/ч в полне возможно что водитель БМВ (если она ещё и на автомате) машинально пытался уйти от удара и ударил по педали газа. Скорость гольфа была не меньше 80 http://ru.fishki.net/picsw/032008/17/belarus/004_belarus.jpg

Картофель

Старожил
еще бы гаишники это почитали...
ну теперь можно спокойно из вора выезжать=)

Верх