Эт я про другой участок. У меня был знак тока справа, а слева не было. Ну я довольный, типа знаю што нада перестроитца к левой обочине. Переехал и встал лопух прям напротив выезда какова то, решил намного проехать вперёд. А всё уже... Сказали в следущий разLargo":3ekuvxyr сказал(а):слева там запрещено сразу. остановиться надо до знака, мать вашу *).
сдала или нет?=)Katherine":3gl3khon сказал(а):я сегодня сдавала (ВОА). так из-за того, что проспект перекрыт, ездили вообще в районе Балтийского. а учились 2 месяца как раз-таки в районе чкалова, достоевского и т.д.
Наверное не сдала, похвасталоась бы уже_FeliX_":3hfk60tm сказал(а):сдала или нет?=)Katherine":3hfk60tm сказал(а):я сегодня сдавала (ВОА). так из-за того, что проспект перекрыт, ездили вообще в районе Балтийского. а учились 2 месяца как раз-таки в районе чкалова, достоевского и т.д.
гавно.MURaDER":662q446u сказал(а):вот и кто ты после этого а Макс?
Лех, скока постригли ?LEXX":19tw27ll сказал(а):На варшавском переезде стрегут... 2 машины со стороны Гатчины, вроде питерские... Заканчивал движение как зазвенел, так эти гады даж выскочили втроем к переезду и видать ивидев кого-то кто начал выезжать на переезд радостно заулыбались показывая пальчем...