ГИБДД и все, что с этим связано

Largo

Старожил
слева там запрещено сразу. остановиться надо до знака, мать вашу *).

МАТрос

Старожил
Largo":3ekuvxyr сказал(а):
слева там запрещено сразу. остановиться надо до знака, мать вашу *).
Эт я про другой участок. У меня был знак тока справа, а слева не было. Ну я довольный, типа знаю што нада перестроитца к левой обочине. Переехал и встал лопух прям напротив выезда какова то, решил намного проехать вперёд. А всё уже... Сказали в следущий раз :)

A

Anonymous

я сегодня сдавала (ВОА). так из-за того, что проспект перекрыт, ездили вообще в районе Балтийского. а учились 2 месяца как раз-таки в районе чкалова, достоевского и т.д.

_FeliX_

Старожил
Katherine":3gl3khon сказал(а):
я сегодня сдавала (ВОА). так из-за того, что проспект перекрыт, ездили вообще в районе Балтийского. а учились 2 месяца как раз-таки в районе чкалова, достоевского и т.д.
сдала или нет?=)

МАТрос

Старожил
_FeliX_":3hfk60tm сказал(а):
Katherine":3hfk60tm сказал(а):
сдала или нет?=)
Наверное не сдала, похвасталоась бы уже :D

NeO[k]

Старожил
с таким бюстом как на аватаре трудно не сдать )))

CAR_MUSIK

Старожил
Мдяя,сообщите номер авто и время выезда на дороги....буду прятаццо еще от одной:)

A

Anonymous

злые все какие...
пооригинальней придумать не мог?

Largo

Старожил
так а разве экзаменаторы смотрят на авы? Бюст на ней ни пр че имхо.

Mrak

Старожил
да хватит лошить девченку... сдала - гуд, главное чтобы на дороге не тупила и сразу валила нафиг када мы еле ползаем :wink:

з.ы. про аву согласен с жирным :wink:

з.з.ы. Katherine, простава будет :?: :p

Largo

Старожил
если с Марадером знакома-нет. В противном случае видимо да...

LEXX

Старожил
Katherine поздравляю!
А вопрос про проставу остался открытым ;)
Андрюх, по соку? =)

LEXX

Старожил
На варшавском переезде стрегут... 2 машины со стороны Гатчины, вроде питерские... Заканчивал движение как зазвенел, так эти гады даж выскочили втроем к переезду и видать ивидев кого-то кто начал выезжать на переезд радостно заулыбались показывая пальчем...

Mrak

Старожил
LEXX":19tw27ll сказал(а):
На варшавском переезде стрегут... 2 машины со стороны Гатчины, вроде питерские... Заканчивал движение как зазвенел, так эти гады даж выскочили втроем к переезду и видать ивидев кого-то кто начал выезжать на переезд радостно заулыбались показывая пальчем...
Лех, скока постригли ?

Верх