где вы были?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

3ло

Старожил
Крузенштерн":33n8192w сказал(а):
Таллин,Астрахань,Приморск,Мирный(Якутия),Краснодар,Вольнянск,Златоуст,Москва,Гатчина :wink:
цыган? или с семьи военного? :roll:

Крузенштерн

Старожил
3ло":1dywe4w2 сказал(а):
Крузенштерн":1dywe4w2 сказал(а):
Таллин,Астрахань,Приморск,Мирный(Якутия),Краснодар,Вольнянск,Златоуст,Москва,Гатчина :wink:
цыган? или с семьи военного? :roll:
Сплошное молоко......Астрахань,Приморск-отдыхал,рыбку дербанил,Мирный-командировка с работы,Краснодар-одно время там жил :wink:

Старожил
Лечу на следующей неделе по служебной командировке в Сыктывкар на пару дней. Может кто был или знает, что можно посетить, посмотреть из достопримечательностей в этом городе?

svetlana

Старожил
а я ровно две недели,как прилеетла из Германии.
чудный месяц там провела!
а помто вновь привыкла к Гатчино-питерской погоде и помойке...

SnooP

Старожил
много где был. больше всего понравился 3+* отель- тропикана, египет!

ыы
хочу в тайланд, летом
/поделитесь плизз впечатлениями (где?, сколько *, в кокое время года лучше всего, по деньгам как) :shock:
ыы

БездНа

Бывалый
о. Пхукет, обязательно побывать в Бангкоке, оч. красивый дворец.
И обязательно поаккуратней на солнце, т.к. Таиланд (кстати пишется с буквой И, а не Й) находится близко к экватору, там сильное солнце.
Не надо забывать, что там бывает сезон дождей, поэтому не круглый год туда можно ездить.
А по деньгам один только билет обойдётся в кругленькую сумму.

adidas

Старожил
Чем-то напоминает уже закрытую тему :"Сколько стран вы посетили" :roll:

A

Anonymous

Германия, Австрия, Бельгия, Египет, Франция, Голландия, Швеция, Финляндия, Эстония, Тайланд, Индонезия,...(больше всего понравилось в Индонезии(дайвинг), Австрии(лыжи, сноуборд) и Бельгии)

3ло

Старожил
Fortuneteller":2ly0n78v сказал(а):
Германия, Австрия, Бельгия, Египет, Франция, Голландия, Швеция, Финляндия, Эстония, Тайланд, Индонезия,...(больше всего понравилось в Индонезии(дайвинг), Австрии(лыжи, сноуборд) и Бельгии)
ты свою подпись полностью оправдываешь :wink: : "Я легко довольствуюсь самым лучшим!" .... :wink:

A

Anonymous

русские деревни в центральной Росии....вот оно ради чего стоит......

Бывалый
Египет, греция, турция, латфия, финляндия, германия, белоруссия. франция, италия,австрия, таиланд..... каждое лето 3 страны 100% посещаю

aphrodite

Старожил
*****":3qt0hovt сказал(а):
Египет, греция, турция, латфия, финляндия, германия, белоруссия. франция, италия,австрия, таиланд..... каждое лето 3 страны 100% посещаю
молодец, что я могу сказать

Reyst

Старожил
Украина, Швеция, Финляндия, Италия, Болгария, Испания, Турция, О. А. Э., Мальта, Андорра, Сан-Марино... и почти доехали до Франции...

FAN

Старожил
Финляндия, Чехия, Беларусия, Украина, Великобритания

Hooch

Старожил
aphrodite":1jcj8z24 сказал(а):
*****":1jcj8z24 сказал(а):
молодец, что я могу сказать

Молодец- это богатый папа ;). Когда сам вкалывать начинаешь, больше двух стран в год тяжело сначала осилить..

Эрвин Роммель

Старожил
В походы не ходил, разве что за грибами :wink: , а поездил неплохо:

Эстония, Украина, Германия, Австрия, Италия, Греция, Англия, Чехия.

Хочется в Испанию...

В России - был в Пскове, Новгороде, Москве, Вологде. Классные города...

Neo1

Старожил
Финдяндия, Швеция, Норвегия(фьорды офигеть), Египет, Украина, Белоруссия,

Верх