Dio
Старожил
называйте меня - гражданка =)))Гелла":2kxnprkn сказал(а):путешественники мадам мажоры-это когда чужие медали себе на грудьDio":2kxnprkn сказал(а):мажоры
за мажоров сорри
называйте меня - гражданка =)))Гелла":2kxnprkn сказал(а):путешественники мадам мажоры-это когда чужие медали себе на грудьDio":2kxnprkn сказал(а):мажоры
где конкретно? и сколько?Mashka-10":nabj4k9x сказал(а):...Франция...
ещё в Финляндии, ГерманииВо Франции была,в Италии,в Швейцарии
В Париже... Где-то чуть больше недели. Мы с хором так ездимАленка":39u4o8ul сказал(а):где конкретно? и сколько?Mashka-10":39u4o8ul сказал(а):...Франция...
угу, нужна... и платить за ее оформление тоже нужно... :? хорошо еще, что додумалась спросить... с моей визой я вообще могла бы просто быть отправлена в Россию... она у меня в начале декабря заканчивается... у меня теперь вид на жительство получен... я пока временно гражданка города Ренна... :wink: со всеми правами обычных французов...профи":3lbrzjam сказал(а):2 Аленка как это? чтобы попасть на Родину еще и виза нужна? :shock: странно...
ты нечего не путаешь? я всего лишь из середины Бретони доехала на поезде... кстати это всего час... а до Лазурного берега далековато... вроде 8 часов на поезде... но может ближе к лету соберемся и туда... правда нас смущает то, что в отелe надо селиться, на один день в такую даль не резон ехать... а отели там очень дорогиепрофи":3syu5wev сказал(а):2 Аленка посмотрел на карту, откуда ты нам пишешь... ни фига себе! почти всю Фр вдоль пересекла... жаль только, до Золотого побережья вам ехать далеко...
Hooch":1g7m13hv сказал(а):Кстати, кто-нибудь был зимой в Египте? Поделитесь. Я планирую съездить.
я была..раньше конца марта там делать нечего..в Шарме...а сейчас там вообще 10 градусов...жутьHooch":xc9pw7jn сказал(а):Кстати, кто-нибудь был зимой в Египте? Поделитесь. Я планирую съездить.