где вы были?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Hooch

Старожил
Кстати, кто-нибудь был зимой в Египте? Поделитесь. Я планирую съездить.

A

Anonymous

Латвия, Чехия, Германия, Польша, Франция, Бельгия, Анапа, Кавказ (поход в горы) и Ладожское озеро (байдарочный поход на три недели 8 лет подряд) ну и пока все

SteelRat

Старожил
А я был в деревне Жабенец. Ещё в Сосновом Бору, Пушкине, Павловске, Колпино и Луге.

жЫвое

Старожил
Апапа, Адлер, Кисловодск, Мурманск, Одесса, Тамбов.
поселок Волоков-Мост

Аленка

Старожил
океан это просто супер... в субботу съездили в Сант-Мало... впечатлений куча, впрочем как и фоток... настоящий средневековый город (мы были не в новой части города, а старой), окруженный крепостной стеной... сначала мы просто прошли по этой стене вокруг города... а потом спустились к океану... не считая промокшей обуви и холодного ветра, все было превосходно... впрочем обувь высохла очень быстро... так как ездили одни девчонки следующим пунктом культурной программы было посещение магазинов :roll: , а потом ресторана...
мы очень классно подгодали со временем... во время отлива мы смогли посетить без катера остров, на котором провел свои последние дни Шатобрене... гулять по дну океана очень забавное времяпрепровождение...
мексиканка не смогла устоять от искушения и набрала устриц... тащили потом все по очереди эту тяжесть, уж очень загребущие оказались любители морской еды... зато сегодня мы все будет это кушать...
остaлось скопировать фотки... эхх... к зиме у меня будет уже огромадная коллекция фоток...

p.s. Mashka-10, недели на Париж очень мало... там столько всего... и причем вы там должны были еще и выступать... я ездила как турист три года назад, столько всего посетила, но поеду еще раз... правда теперь мне это проще сделать, я и так во франции... самое прикольное, что мне надо еще и визу получить, чтобы вернуться на зимные каникулы в Россию...

A

Anonymous

я понимаю, что это мало, но остаться было нельзя: еще в Бельгию надо было. Потом мы вернулись в Гатчину и некоторые через неделю поехали в Финляндию на традиционный фестиваль.

профи

Старожил
2 Аленка
как это? чтобы попасть на Родину еще и виза нужна? :shock:
странно...

Аленка

Старожил
профи":3lbrzjam сказал(а):
2 Аленка как это? чтобы попасть на Родину еще и виза нужна? :shock: странно...
угу, нужна... и платить за ее оформление тоже нужно... :? хорошо еще, что додумалась спросить... с моей визой я вообще могла бы просто быть отправлена в Россию... она у меня в начале декабря заканчивается... у меня теперь вид на жительство получен... я пока временно гражданка города Ренна... :wink: со всеми правами обычных французов...

p.s. бюрократия вообще добивала первые две недели... теперь разгребли бумажки и просто отдыхаем... :roll:

профи

Старожил
2 Аленка
посмотрел на карту, откуда ты нам пишешь... ни фига себе! почти всю Фр вдоль пересекла... жаль только, до Золотого побережья вам ехать далеко...

Аленка

Старожил
профи":3syu5wev сказал(а):
2 Аленка посмотрел на карту, откуда ты нам пишешь... ни фига себе! почти всю Фр вдоль пересекла... жаль только, до Золотого побережья вам ехать далеко...
ты нечего не путаешь? я всего лишь из середины Бретони доехала на поезде... кстати это всего час... а до Лазурного берега далековато... вроде 8 часов на поезде... но может ближе к лету соберемся и туда... правда нас смущает то, что в отелe надо селиться, на один день в такую даль не резон ехать... а отели там очень дорогие :(

профи

Старожил
я нет, разве что Энциклопедический словарь... :wink:
г.Ренн? 8)

A

Anonymous

съездил в Одессу - акуенна понравилось !

Gasha

Участник
V:Egypt,Turkey,England,Czech Republic,Dutch,France,Germany,Estonia,Spain,Tunisia

Верх