3ло
Старожил
цыган? или с семьи военного? :roll:Крузенштерн":33n8192w сказал(а):Таллин,Астрахань,Приморск,Мирный(Якутия),Краснодар,Вольнянск,Златоуст,Москва,Гатчина :wink:
цыган? или с семьи военного? :roll:Крузенштерн":33n8192w сказал(а):Таллин,Астрахань,Приморск,Мирный(Якутия),Краснодар,Вольнянск,Златоуст,Москва,Гатчина :wink:
Сплошное молоко......Астрахань,Приморск-отдыхал,рыбку дербанил,Мирный-командировка с работы,Краснодар-одно время там жил :wink:3ло":1dywe4w2 сказал(а):цыган? или с семьи военного? :roll:Крузенштерн":1dywe4w2 сказал(а):Таллин,Астрахань,Приморск,Мирный(Якутия),Краснодар,Вольнянск,Златоуст,Москва,Гатчина :wink:
ты свою подпись полностью оправдываешь :wink: : "Я легко довольствуюсь самым лучшим!" .... :wink:Fortuneteller":2ly0n78v сказал(а):Германия, Австрия, Бельгия, Египет, Франция, Голландия, Швеция, Финляндия, Эстония, Тайланд, Индонезия,...(больше всего понравилось в Индонезии(дайвинг), Австрии(лыжи, сноуборд) и Бельгии)
ну уж не деревни,а просторы прекрасной нашейРодиныHouse_MAN":1r1eu545 сказал(а):русские деревни в центральной Росии....вот оно ради чего стоит......
молодец, что я могу сказать*****":3qt0hovt сказал(а):Египет, греция, турция, латфия, финляндия, германия, белоруссия. франция, италия,австрия, таиланд..... каждое лето 3 страны 100% посещаю
aphrodite":1jcj8z24 сказал(а):молодец, что я могу сказать*****":1jcj8z24 сказал(а):Египет, греция, турция, латфия, финляндия, германия, белоруссия. франция, италия,австрия, таиланд..... каждое лето 3 страны 100% посещаю