"Гарри Поттер"

beznadega88

Бывалый
Вот некоторые подростки просто сходят с ума по этому Поттеру,вот хочется узнать ваше мнение

Merovingian

Старожил
м-да, Поттера надо читать примерно тогда же, когда и Хоббита - лет в 7 - 10. Вместе со всякими Волшебниками Изумрудного города.(В детстве любимая книжка была - и пос...ть было что с какого-то Баума списана)

Nbd

Старожил
Я фанат этой книги! У меня на стенах постеры гарри поттера.. тьфу. :p

_Junkie_

Бывалый
Если делать нечего то первые тома три можно и прочитать :wink:. Но тупость это полнейшая, хотя не тупость это просто сказка, как и "Хоббит"...

beznadega88

Бывалый
Merovingian":fo3aaxo7 сказал(а):
beznadega88":fo3aaxo7 сказал(а):
Вот некоторые подростки просто сходят с ума по этому Поттеру,вот хочется узнать ваше мнение
А ты тоже сходишь?
Нет,но у меня сестра младшая и лучшая подруга обожают Поттера.Они ждут, поскорее бы вышла следующая часть,а мне как-то все равно на этого Поттера,обычная сказка и все...

Ю_ю_

Старожил
Отношусь нейтрально. Две книги прочитала, не сказала бы, что прямо уж так сильно понравилось... и мировым бестселером это сложно назвать. Короче, на любителя (с)

A

Anonymous

Признаюсь - да, я читал. И мне понравилось. Конечно, о какой-либо литературной ценности говорить трудно, но читается легко, приятно, и пишет Роллинг весьма занимательно.
Собственно, до того как прочитать книжку, был противником "гарипотера". Но потому совершенно случайно попалась под руку первая часть, которую я открыл больше для того, чтобы убедится в ее отстойности и... и очнулся только утром, перевернув последнюю страницу.
Я конечно осознаю, что это попса, но поспа в самом ненавязчивом ее проявлении. По мне лучше "гарипотер" чем телепузики или покемоны. Хотя каждый решает сам для себя, конечно...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я как только узнал о Гарри Поттере сразу подумал - чушь, посмотрел фильм и понял как я глубоко ошибался ведь Г.П. это полная чушь - написано на скорую руку, неинтересно и вяло.

Merovingian

Старожил
Если уж мне хочется чего-нибудь такого "детского", я лучше Праттчета почитаю. Хотя Поттера прочел разок(первую книжку)

Аленка

Старожил
Хорошая детская книжка... Летом, сколько ездила в электричке, постоянно видела эти книжки у детей...
Каюсь, тоже читала, но как сказку на ночь... Мозги совершенно не напрягает...

Night_Elf

Старожил
я читал что-то про этого потного весной прошлого года, чувства были примерно как у Хоббита - мне понравилось. Но читать другую главу желания не возникло, ведь поттер действительно сказка - в нем нет философии, идеи, просто приключения юного ботаника.

The_One

Старожил
Night_Elf":2safd08g сказал(а):
я читал что-то про этого потного весной прошлого года, чувства были примерно как у Хоббита - мне понравилось. Но читать другую главу желания не возникло, ведь поттер действительно сказка - в нем нет философии, идеи, просто приключения юного ботаника.

а в Хоббите есть философия?? :?

Nbd

Старожил
но Хоббит как-то будет поинтереснее Гарри Поттера :)

A

Anonymous

не читал и не собираюсь в ближайщие 100 лет :)

Mrak

Старожил
Если бы эта книжка появилась когда мне было лет 9-10 я бы наверное прочитал.... :wink: :wink: :wink:
P.S. человеки, мы взрослеем :!: :!: :!:

Верх