ftpproxy

Eagle

Старожил
эх, скоро "халява" закончится, т.е. бесплатный лок. трафик :)

"С 01.08.2009 переименовываются тарифы линеек S и R соответственно новым скоростям и вводится бесплатный локальный трафик. "

ХаМеЛеоН

Старожил
Eagle":1bkjp9yn сказал(а):
эх, скоро "халява" закончится, т.е. бесплатный лок. трафик :) "С 01.08.2009 переименовываются тарифы линеек S и R соответственно новым скоростям и вводится бесплатный локальный трафик. "

В чем именно заканчивается халява?

Артур

Старожил
ХаМеЛеоН":31agaqg6 сказал(а):
Eagle":31agaqg6 сказал(а):
эх, скоро "халява" закончится, т.е. бесплатный лок. трафик :) "С 01.08.2009 переименовываются тарифы линеек S и R соответственно новым скоростям и вводится бесплатный локальный трафик. "
В чем именно заканчивается халява?
халява впереди)))))

Серый

Старожил
Ну да. Хотелось бы поконкретней услышать будет ли тарифицыроваться FTP PRoxy?

LKr

Старожил
ftpproxy тарифицироваться не будет, оно вообще прекратит свое существование.

A((ess

Старожил
Должны если написано что вся эта бадяга с 1 августа.
Интересно много ли фтп будет работать после 1 августа. Весь смысл фтп потерян -(

plastmaska

Старожил
ewgtn":1cifoqqf сказал(а):
фтп были и до платной локалки
Только таких объемов трафика не было, уже и 8 гб оперативки тяжело выдерживают одновременное качание фтп диси торрент и просмотр фильмов или фотошоп.
Смысл держать фтп и диси если это только комп насилует.
Я конечно закрывать не собираюсь, но скорость ограничу или приоритеты раздам разным программам.
Да и скорость внешняя становиться чудесная, смысла локальных ресурсов пропадает.
Хотя я и щас то не пользовался не фтп не диси, мне там нечего ловить.

Largo

Старожил
так же наверное, хотя ничего особливо полезного на фтп нет.

hostt

Старожил
alvic":nizridnc сказал(а):
Такая же ситуёвина
plastmaska":nizridnc сказал(а):
Да и скорость внешняя становиться чудесная, смысла локальных ресурсов пропадает.
Согласись, что не все можно быстро найти во внешке

2nipel

Старожил
Будет работать, но не буду кочать все что новое выходит а исключительно то что интересует меня

Верх