ftpproxy

Nbd

Старожил
У меня криво был прописан доступ по ip в sevr-u похоже, потому оригинал и не работал (127.0.0.1 не воспринимался, и remote host закрывал соединение). Разобрался, спасибо.

MDK

Старожил
Человек наверно опять болеет, даже не удивляет :D

Вафлурин

Старожил
да я тебе больше скажу, не наверное, а так и есть. а может и вообще его не будет. а блондинки в офисе не умеют однако. "Молодой человек, я этим заниматься не умею!!!" А чем ты иоптель умеешь заниматься? прости за вопрос :)
з.ы. разговор намедни был :)

plastmaska

Старожил
А может кто-нибудь подсказать кто или что это ко мне постоянно стучится в Serv-U

причем в разрешенных IP его нету

а если его заношу в запрещенные IP то мой ftp видно, но скачать не дает.

MDK

Старожил
Сделайте начисление, а то месяц подходит к концу =))

jeefo

Старожил
все что идет в мимо прокси у меня не считается, мне везет ? или локалка стала бесплатной ? :shock:

Botinok

Старожил
Реально ли снять деньги со счёта своего? Начисленные за ftp! :D
Кто знает или администрация ГТНа поделитесь информацией.

vrman

Старожил
Botinok":30xxe2d6 сказал(а):
Реально ли снять деньги со счёта своего? Начисленные за ftp! :D Кто знает или администрация ГТНа поделитесь информацией.
Не реально.. Это не деньги вообще - это компенсация трафика, выраженная эквивалентом суммы на счете. Как-то так.. :roll:

Вафлурин

Старожил
Вы за май хотите денег чтоли? Если да, то вы точно местные? Вы точно подключены к Астре?

Вафлурин

Старожил
Где ответ то, офис? Или надо писать в "проблемы общения"? Что за игнор то вечный? Паразит, ты живой ещё?

Верх