ftpproxy

Nbd

Старожил
rasta":1nkapfxw сказал(а):
Фтп - прошлый век, выкладывайте всё dc ++ 8)
Одно другому не мешает, к тому же dc в последнее время работает крайне нестабильно. Мой фтп как работал, так и будет работать, без всяких ограничений.

MisterBlack

Старожил
фтп до конца месяца работает, там хоть материала немного, но есть эксклюзивы, так что поспешите если кому что надо :)

SerЕga

Старожил
Фтп работать будет, но лежать и обновляться там будут только нужные мне вещи.

Артур

Старожил
смысл выкладывать на фтп "только нужные мне вещи"? кто будет качать нужные тебе файлы? а как же "зацените какое я кино в сети нашел" или "послушайте какой альбом вышел у того или иного исполнителя"? ну вообщем как в старые добрые времена)))

alvic

Старожил
Ну свой ftp я всегда наполнял исходя из своих интересов, а не потенциальной популярности, так что здесь политика останется прежней )
Мутить DC желания пока нет, смысла для себя не вижу.

SerЕga

Старожил
Артур":2y3obk3z сказал(а):
смысл выкладывать на фтп "только нужные мне вещи"? кто будет качать нужные тебе файлы? а как же "зацените какое я кино в сети нашел" или "послушайте какой альбом вышел у того или иного исполнителя"? ну вообщем как в старые добрые времена)))
"Нужные мне" - это не тоже самое, что "нужные только мне".
Мое фтп появилось по принципу: если файло уже лежит у меня на компе, то почему бы его не расшарить, только последнее время там появились папки с не нужным мне содержимым.
Качать я никого не заставляю и расстраиваться из-за отсутствия/присутствия качающих не буду.

Night_Elf

Старожил
Артур":x1mw8rza сказал(а):
смысл выкладывать на фтп "только нужные мне вещи"?
можно подумать, тут у каждого настолько уникальные вкусы в музыке и кино, что "нужный" кому-то фильм остальным уже не интересен :)

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Дык на любой фильм найдётся, по крайней мере, ещё один любитель. Меня вот лично в основном не интересуют новинки кино, а то что интересует, смотрю в кино. А если хочется посмотреть чего-нибудь добротного старенького, то на фтп почти никогда не нахожу...
По теме:
будет нормально, как во всех цивилизованных сетях и как было когда-то у нас (но на новом уровне скоростей :) ). Всяко, кого-то интересует новый софт, он себе качает, заодно выкладывает на фтп, кого-то интересуют новинки кино, кого-то музыка...
С введением бесплатного локала, скорее всего верну своё маленькое фтп.

A((ess

Старожил
Приведу свой пример держать отдельно комп для сервера мне не надо как и многим, у многих обладателей фтп сервер стоит на компе на котором же они и работают. и у многих довольно "слабенькие компы" у меня при скачке с фтп комп лагает я ипал всё это я терпел тока изза компенсации с введение бесплатной локалке мне например нет смысла держать фтп и терпеть эти лаги.

Geck

Старожил
Я наверно фтп не уберу но, комп выключать скорей всего буду, хотябы на ночь. У мну через него вся домашняя сеть лазит в инет, если перенастрою всё на свой долбаный длинк роутер(перешивать наверно придёться), то может ещё чаще выключать буду. :)
ПС: бесплатная локалка это наверно хорошо, теперь в инет меньше лазать придёться, ктонибудь да сольёт то что надо. :D Можно и тариф поменьше взять. :?

misha19

Старожил
а я сделаю фтп платным ))) как депозит)) Хыххыхы шутка
я не знаю что и как будет..)))

Eagle

Старожил
интересно, а когда состоится "закрытие" фтп-прокси (примерно)?, думаю явно не 1 августа, т.к. на тарифе "абонемент-.." платная локалка останется до 1 октября

может астра еще поможет "подкопить денег"(компенсацию) до 1 октября?

мой фтп будет работать, но буду редко обновлять, или обновлять "то что нужно мне"

Ivan

Старожил
Ну наконец свершится то, что я так давно ждал! После 5-ти лет справедливость и здравый смысл восторжествовали! =)

Очень символично, что именно с 1-го августа локалка станет бесплатной. Ведь именно 1-го августа 2004-го локалка стала платной. Именно тогда свершилось это богохульство по отношению к локалке, извращающее саму идею локальных сетей.

Свой фтп я разумеется закрывать не буду.

Верх