ftpproxy

LKr

Старожил
3596":1dtg2cqy сказал(а):
Раз пошла такая маза, я свой фтп отключу с 01.01.08, нафиг комп жечь :? :evil:

Добавлено спустя 26 секунд:

2nipel":1dtg2cqy сказал(а):
я тож комп выключать буду.....фтп будет тока для того чтобы чтонить друг другу кидать и всё

Добавлено спустя 23 секунды:

A((ess":1dtg2cqy сказал(а):
ЗАБАСТОВКА!!! Всё оффлаин фтп и посмотрим что будет с астрой. Или тариф спортивный.Гатчина маленький город все друг друга знают и можно спокойно пересекатся и перекачиватся тем что надо. Надо думать объективнее у людей с которых качали в мясец по максимум 30-40 Гб им теперь вообще не выгодно держать фтп следовательно половина фтп просто перестанут пахать. Это совсем не серьезно.

Добавлено спустя 20 секунд:

LION":1dtg2cqy сказал(а):
Хе, только собрался полнять фтп, но видимо не стоит... :)

Добавлено спустя 41 секунду:

igroman":1dtg2cqy сказал(а):
все понятно, вырубаю фтп

Ну что, кто таки выключает? :lol:

MURaDER

Старожил
с меня скачали 47-49 гигов, мне что-нибудь перепадёт?
и сколько перепадает если скачали допустим 51 гиг

2nipel

Старожил
MURaDER":3daheysr сказал(а):
с меня скачали 47-49 гигов, мне что-нибудь перепадёт? и сколько перепадает если скачали допустим 51 гиг

если 47-49 то ничего не начислят если 51 то 5р

3596

Старожил
2nipel":35k0vaaa сказал(а):
MURaDER":35k0vaaa сказал(а):
с меня скачали 47-49 гигов, мне что-нибудь перепадёт? и сколько перепадает если скачали допустим 51 гиг
если 47-49 то ничего не начислят если 51 то 5р
Ошибаешься, за 51гб начислят 255р :)
А за 49 ничего :?

ReQ

Старожил
3596":1jkbxfk3 сказал(а):
Ошибаешься, за 51гб начислят 255р :) А за 49 ничего :?
это ты ошибаешься. с НГ оплачивается только превышение над пятьюдесятью скаченными гигабайтами

alvic

Старожил
3596":1yvff592 сказал(а):
Ошибаешься, за 51гб начислят 255р :)

LKr":1yvff592 сказал(а):
Одновременно со снижением цены локала до 5 руб/гиг увеличивается планка по ftpproxy до 50 гигов, с оплатой только превышения, все так же по 5 руб/гиг

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
©

roosterss

Старожил
Вообщем проблема такая В связи с реконструкцией сменился ip поэтому теперь ftp серв не работает roosters.gtn.ru (10.0.6.221) новый ip 10.12.25.12http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=11189

3596

Старожил
Ну и что там с компенсацией за январь, уже скоро месяц закончится, дайте какие нибудь объяснения, а то незнаю ложить мне денежку или нет :?: :?

Буду

Старожил
кхе кхе господа, с празником всех мужчин, я все понимаю, но где мои копейки ???

A((ess

Старожил
У нас забастовкама. Запплатама нет работама НЕТ!

Верх