ftpproxy

fczenit

Старожил
о начислили :lol: только я ожидал меньшего!приятно,блин!

Mrak

Старожил
А что со скоростью ? многие качают с меня 50-60кб/сек в 1 поток... а говорят раньше было 700-800кб/сек

hostt

Старожил
Чего-то пациент скорее мертв, чем жив - то таймаут, то дисконнект - про скорость вообще молчу

Mrak

Старожил
вот интересно, когда будут начислять... у меня на счету не так много денег, а если за фтп кинут то можно и не ехать в астру до конца месяца... за своевременной оплатой ваших услуг вы следите очень чётко, а за всем остальным <censored>

ALEXIX

Старожил
11 число РЕМ скорее начисля уже меньше 2х рублей осталось

[Wulf]

Старожил
Такой вопрос
Сколько минимум должны скачать чтобы тебе денег начислили ????
скока кидают за каждые 15 гигов ?)

ND

Бывалый
[Wulf сказал(а):
":1iniuhzt]Такой вопрос Сколько минимум должны скачать чтобы тебе денег начислили ???? скока кидают за каждые 15 гигов ?)
Отвечали раз 50, не меньше...
СКАЧАТЬ ДОЛЖНЫ минимум 15 гб, за каждый гигабайт дают ПЯТЬ РУБЛЕЙ...

Блин, юзайте поиск...

[Wulf]

Старожил
ND":1enzpbxs сказал(а):
[Wulf сказал(а):
":1enzpbxs]Такой вопрос Сколько минимум должны скачать чтобы тебе денег начислили ???? скока кидают за каждые 15 гигов ?)
Отвечали раз 50, не меньше... СКАЧАТЬ ДОЛЖНЫ минимум 15 гб, за каждый гигабайт дают ПЯТЬ РУБЛЕЙ...
ы спсб просто вааще впервые такой раздел увидел сёдня а все 38 страниц лестать лень было спсб ыщё раз =)

gram

Старожил
у нас, в России, когда лег спать, тогда и вечер :lol:

Mrak

Старожил
gram":2hb9zum3 сказал(а):
всё равно не катит... это свинство какое-то... из-за каких то денег ещё ходить напоминать, упрашивать - не слишком ли много чести ?

Витя, сказал сделаю седня, значит сделай, не будь треплом.

REM

Старожил
господа, поспокойнее плиз, я дико извеняюсь что не смог сделать вчера, до 12 часов сделаю всем.

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 33 секунды:

Всем начислено.

Mrak":316n1i6w сказал(а):
gram":316n1i6w сказал(а):
всё равно не катит... это свинство какое-то... из-за каких то денег ещё ходить напоминать, упрашивать - не слишком ли много чести ? Витя, сказал сделаю седня, значит сделай, не будь треплом.

Давай без оскорблений а? я тебе не мальчик на побегушках чтобы ты так разговаривал, да я виноват и я за это извинился, но неуважения я себе проявлять не позволяю.

Mrak

Старожил
REM":2nlfbise сказал(а):
Давай без оскорблений а? я тебе не мальчик на побегушках чтобы ты так разговаривал, да я виноват и я за это извинился, но неуважения я себе проявлять не позволяю.
я никого не оскорбил. См. кто когда написал сообщения.

з.ы. Если что-то не нравится, в аську или личку пиши... отвечу обоснованно за каждое слово.

Largo

Старожил
ждемс сегодня...суббота-самое милое время для этого....

Верх