Mrak
Старожил
ждем 18-гожЫвое":rrvw01eh сказал(а):18 или 25?REM":rrvw01eh сказал(а):в субботу
ждем 18-гожЫвое":rrvw01eh сказал(а):18 или 25?REM":rrvw01eh сказал(а):в субботу
Отвечали раз 50, не меньше...[Wulf сказал(а):":1iniuhzt]Такой вопрос Сколько минимум должны скачать чтобы тебе денег начислили ???? скока кидают за каждые 15 гигов ?)
ы спсб просто вааще впервые такой раздел увидел сёдня а все 38 страниц лестать лень было спсб ыщё раз =)ND":1enzpbxs сказал(а):Отвечали раз 50, не меньше... СКАЧАТЬ ДОЛЖНЫ минимум 15 гб, за каждый гигабайт дают ПЯТЬ РУБЛЕЙ...[Wulf сказал(а):":1enzpbxs]Такой вопрос Сколько минимум должны скачать чтобы тебе денег начислили ???? скока кидают за каждые 15 гигов ?)
угу, вечер ещё не закончился... 40 минут исчо естьREM":1v9658e9 сказал(а):сегодня к вечеру все будет
Я думал тока мне некинули =))Mrak":2lz9suoh сказал(а):угу, вечер ещё не закончился... 40 минут исчо естьREM":2lz9suoh сказал(а):сегодня к вечеру все будет
всё равно не катит... это свинство какое-то... из-за каких то денег ещё ходить напоминать, упрашивать - не слишком ли много чести ?gram":2hb9zum3 сказал(а):у нас, в России, когда лег спать, тогда и вечер :lol:
Mrak":316n1i6w сказал(а):всё равно не катит... это свинство какое-то... из-за каких то денег ещё ходить напоминать, упрашивать - не слишком ли много чести ? Витя, сказал сделаю седня, значит сделай, не будь треплом.gram":316n1i6w сказал(а):у нас, в России, когда лег спать, тогда и вечер :lol:
я никого не оскорбил. См. кто когда написал сообщения.REM":2nlfbise сказал(а):Давай без оскорблений а? я тебе не мальчик на побегушках чтобы ты так разговаривал, да я виноват и я за это извинился, но неуважения я себе проявлять не позволяю.