угу наверно рэм сидит в офисе в 11 вечера и старательно переводит всем деньги...Queen":3mp5928e сказал(а):так 16 число еще не закончилось =)
у тебя ФТПшник жутко тормазной!!!! скорость нормальная, а коннект(а он происходит во время захода на фтп.. перехода по папка.. закачки каждого файла.) приходится ждать по примерно 7 секунд соединения. ...рррррррр.... исправь.... жутко не нравится.. хорошо если качать один большой фаил.. можно а когда много мелких или вобще много, короче СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО КАЧАТЬ С ТВОЕГО ФТП исправь и будет тебе трафик!!!
у меня нет фаерволаREM":3crw6qlq сказал(а):однозначно фаервол.
таже хренотень, у меня из-за роутераAngeyad":20jxvj4n сказал(а):не знаю куда написать, напишу сюда... мне вот тут написали:в чем может быть проблема и как ее исправить? :roll:у тебя ФТПшник жутко тормазной!!!! скорость нормальная, а коннект(а он происходит во время захода на фтп.. перехода по папка.. закачки каждого файла.) приходится ждать по примерно 7 секунд соединения. ...рррррррр.... исправь.... жутко не нравится.. хорошо если качать один большой фаил.. можно а когда много мелких или вобще много, короче СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО КАЧАТЬ С ТВОЕГО ФТП исправь и будет тебе трафик!!!
Само оно не смениться: если надо пиши админуRT_GUITAR_man":2hn44fmk сказал(а):Странное дело: в фтпсерче мой ФТП все еще значится циферками, хотя уже порядочное время буковки (gtr.gtn.ru). Плюс ко всему фтпсерч не сканирует меня и не показывает содержимое. Это от фаерволла или есть другие причины? Кто знает, помогите!
Выруби на ночь фтп прокси из услуг.RT_GUITAR_man":301w1u4o сказал(а):Странное дело: в фтпсерче мой ФТП все еще значится циферками, хотя уже порядочное время буковки (gtr.gtn.ru).
ftpscan.,ftpsize.RT_GUITAR_man":301w1u4o сказал(а):Плюс ко всему фтпсерч не сканирует меня и не показывает содержимое.