ftpproxy

REM

Старожил
свершилось это 17 в час ночи, немного задержался.

Angeyad

Старожил
не знаю куда написать, напишу сюда...
мне вот тут написали:
у тебя ФТПшник жутко тормазной!!!! скорость нормальная, а коннект(а он происходит во время захода на фтп.. перехода по папка.. закачки каждого файла.) приходится ждать по примерно 7 секунд соединения. ...рррррррр.... исправь.... жутко не нравится.. хорошо если качать один большой фаил.. можно а когда много мелких или вобще много, короче СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО КАЧАТЬ С ТВОЕГО ФТП исправь и будет тебе трафик!!!

в чем может быть проблема и как ее исправить? :roll:

SerЕga

Старожил
Я так не думаю, с моим фтп бывает так же. Напрямую все норм и другие проги не ждут несколько секунд пред конектом. Если бы глючил фаервол, то траблы были бы не только с фтп, и постоянно, а не время от времени.

Mrak

Старожил
из-за фтп прокси такие проблемы =\

Добавлено спустя 4 минуты:

а чтобы качать было проще - лучше в заархивированном виде держать, а не в распакованном...

Tramp_m

Старожил
Angeyad":20jxvj4n сказал(а):
не знаю куда написать, напишу сюда... мне вот тут написали:
у тебя ФТПшник жутко тормазной!!!! скорость нормальная, а коннект(а он происходит во время захода на фтп.. перехода по папка.. закачки каждого файла.) приходится ждать по примерно 7 секунд соединения. ...рррррррр.... исправь.... жутко не нравится.. хорошо если качать один большой фаил.. можно а когда много мелких или вобще много, короче СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО КАЧАТЬ С ТВОЕГО ФТП исправь и будет тебе трафик!!!
в чем может быть проблема и как ее исправить? :roll:
таже хренотень, у меня из-за роутера :)

RT_GUITAR_man

Бывалый
Странное дело: в фтпсерче мой ФТП все еще значится циферками, хотя уже порядочное время буковки (gtr.gtn.ru).
Плюс ко всему фтпсерч не сканирует меня и не показывает содержимое.
Это от фаерволла или есть другие причины?
Кто знает, помогите!

SerЕga

Старожил
RT_GUITAR_man":2hn44fmk сказал(а):
Странное дело: в фтпсерче мой ФТП все еще значится циферками, хотя уже порядочное время буковки (gtr.gtn.ru). Плюс ко всему фтпсерч не сканирует меня и не показывает содержимое. Это от фаерволла или есть другие причины? Кто знает, помогите!
Само оно не смениться: если надо пиши админу
Может быть и фаервол. Посмотри в логах фтп сервера.

Largo

Старожил
RT_GUITAR_man":301w1u4o сказал(а):
Странное дело: в фтпсерче мой ФТП все еще значится циферками, хотя уже порядочное время буковки (gtr.gtn.ru).
Выруби на ночь фтп прокси из услуг.
RT_GUITAR_man":301w1u4o сказал(а):
Плюс ко всему фтпсерч не сканирует меня и не показывает содержимое.
ftpscan.,ftpsize.

Верх