ftpproxy

Bishop

Старожил
файл school закачиваю... после 15% закачки прекращает. После неоднократных попыток продолжить - не закачивает. Меняю название файла, начинатет качать, через несколько минут история повторяется... я ему скоро Upload забью этими недокачанными файлами...

StrelNik

Старожил
кстати а у тя как у жителя посёлка халявная локалка?

Bishop

Старожил
У меня все, также как и у жителей Гатчины, за исключением скорости. Может из-за скорости и не удается закачать нормально?

Night_Elf

Старожил
может имеет смысл закачать не через прокси? Договорись с хозяином сервера, пусть тебе откроет вход напрямую. Может и скорость побольше будет.

REM

Старожил
Имеет смысл написать ip фтп-шника хотя бы в личку.

Bishop

Старожил
скажем так... не могу залить ничего никому, по вышеуказанной причине. Bad gateway. Ну во всяком случае, через прокси. Без прокси не пробовал еще.

LKr

Старожил
Нууу... скажем так - без from/to/date/time сказать ничего определенного нельзя :?

Картофель

Старожил
from 10.74.1.6 to 10.0.6.107
пробовали весь вечер, закачивает потом срывается, докачивать не хочет

LKr

Старожил
Бррр... Ничего не понимаю. Никакого криминала не видать... Давайте копать...
Если кто сможет/захочет, вот список вопросов:
1. 502 выдает кто - ftp клиент или прокси?
2. Можно ли проверить с помощью IE - интересуют URL и текст ошибки, что он покажет.
3. Точная дата и время (до минуты) ошибки.
4. IP откуда и куда
5. tracert по п.4 в момент ошибки и когда работает, если отличаются.
мммм... все наверное...

CarQuizi

Старожил
на счёт 502, то это ftp клиент, наверно, выдаёт ...
пытался к кому-то зайти через FireFox -
выдал 502 (proxy есесно был включён)
через ТС сконектился без проблем.
и вообще за ТС 502 ошибки не замечал.

Tramp_m

Старожил
чем или как скачать папку и все ее подпапки через ftpproxy?

Barbadjhar

Старожил
Tramp_m":1ojho5xb сказал(а):
чем или как скачать папку и все ее подпапки через ftpproxy?
просто один большой ГИМОРОЙ
я как-то седня качал через прокси докуминтацию, там куча папок с мелкими файлами. Все занимает 15 метров - качал 1,5 часа если небольше.
Если можно (к держателем ФТП) подобные файлы (папки, докуминтации или куча html-файлов) упаковывайте в .zip или .rar - чтоб можно было бысто скачать.

И можно ли вообще это как нибудь решить проблему - скачивания кучи мелких файлов через прокси ?

SnooP

Старожил
ыы.. пославил тут пару дней назад Serv-U 6.0 .. Опробывал, работал, отлично.. мм.. сегодня офигел.. при коннекте выдавался странный еррор.. х3 уже какой.. но избавиться от этого эррора смог только отключив опцию "Server Security" =))
Сейчас вообщем поставил Серв-У постарее, всё работает, как и раньше.. Ммм может в постах свыше описывается такая-же проблемма?:\

Верх