LKr
Старожил
Поставь на нем FTP Proxy/ FTP Search в состояние "отключено по желанию", он и исчезнетMURaDER":1m8tsjzn сказал(а):а что это такое? там просто мой впн засветился...
Поставь на нем FTP Proxy/ FTP Search в состояние "отключено по желанию", он и исчезнетMURaDER":1m8tsjzn сказал(а):а что это такое? там просто мой впн засветился...
LKr":1xfx9vgp сказал(а):Для удобства пользования скрипты автоконфигурации прокси: ***
да, но почему-то ни в одном примере подобных скриптов не видел, что бы всегда DIRECT, хотя очевидно.alvic":2volm9am сказал(а):в 127.0.0.1 лезет через спутник зачем-то
ну на Win2k точно работает, XP не проверял.DronMBi":2bhfiung сказал(а):WPAD отвратительно работает в XP... С win98 всё пучком.
Crash":1cpof6fa сказал(а):Да, со статой совсем беда =) Мало того что ппощрения не дала, так еще и локального трафика не дает. :P
хехе, интересна, очень=) .. блин, и у меня минус.. всётаки авансовый рулитBL@CKJ@CK":qyn2ww0p сказал(а):Хотелось бы узнать у тов. из АО когда будет поощрение,за фтп.?? А то я в минус ушёл.
Как тока им подгонишь рассольчика =)BL@CKJ@CK":2mfa8meb сказал(а):Хотелось бы узнать у тов. из АО когда будет поощрение,за фтп.??