ftpproxy

жЫвое

Старожил
11":3u1cklef сказал(а):
создал фтп , а через проксю на него не зайти, на проксю настроил ,заявление в АО еще в Августе писал. или что то еще нада?
еще раз его написать =)

MURaDER

Старожил
22:37 не работает, качал фильм, на 35% прервалось, далее тишина. Ошибку никакую не выдает, пишет в конце ОК, но коннкта нет, пытался к себе таже самая фигня.

поневич

Старожил
Вопрос таков.
Я с челом сижу на одном хабе, у него фтп(прокси), буд ли я платить за скачанную с него инфу, т.е за трафик.

Diabolic

Старожил
поневич":38kwkzfz сказал(а):
Вопрос таков. Я с челом сижу на одном хабе, у него фтп(прокси), буд ли я платить за скачанную с него инфу, т.е за трафик.
Договорись с челом, чтобы он для тебя открыл прямой вход на ФТП (обязательно под уникальным логином и паролем) и будет тебе счастье.

MURaDER

Старожил
Досточно сделать доступ по ипу, а все остальные в бан послать, так будет проще.

Crash

Старожил
Твой сосед расшаривает нужныю тебе папку и ты через поиск компов в сети заходишь к нему . Так уж точно получится .

p.s Может у вас и не получится :lol:

raven

Старожил
Crash":33vo6dtv сказал(а):
Твой сосед расшаривает нужныю тебе папку и ты через поиск компов в сети заходишь к нему . Так уж точно получится . p.s Может у вас и не получится :lol:
а потом кто-нить расшарит весь комп, то-то будет весело =)))

поневич

Старожил
Вопрос к Lkr и Ко.
Можно ли зарегистрировать фтп без посещения офиса?

SteelRat

Старожил
Тебе сей листочек должен директор подписать. А в нашей стране личная подпись - это важнее паспорта.

Good boy

Новичок
При попытке зайти на фтп через прокси появляется сообщение:

The following URL could not be retrieved: ftp://10.0.2.105/download/Games/UltimaO ... Online.exe

Squid sent the following FTP command:

CWD download
and then received this reply
/download: Permission denied.This might be caused by an FTP URL with an absolute path (which does not comply with RFC 1738). If this is the cause, then the file can be found at ftp://10.0.2.105/%2f/download/Games/Ult ... Online.exe.

Чё делать-то?

Nbd

Старожил
Что-то у меня фтппрокси слетел, даже к себе самому на фтп не зайти (все остальные сервера работают).

Night_Elf

Старожил
Nobody":2ydrhtd0 сказал(а):
Что-то у меня фтппрокси слетел, даже к себе самому на фтп не зайти (все остальные сервера работают).
я к тебе тоже зайти не могу. А не может быть, что это в проге настройки сбились? У меня было один раз такое.

Bishop

Старожил
Пытался одному челу игруху в upload залить. После 5 минут - bad gateway, и все прекращается. Что это может значить?

StrelNik

Старожил
Bishop":v7343twg сказал(а):
Пытался одному челу игруху в upload залить. После 5 минут - bad gateway, и все прекращается. Что это может значить?
попробуй ещё раз
там вроде долить мона

Верх