жЫвое
Старожил
еще раз его написать =)11":3u1cklef сказал(а):создал фтп , а через проксю на него не зайти, на проксю настроил ,заявление в АО еще в Августе писал. или что то еще нада?
еще раз его написать =)11":3u1cklef сказал(а):создал фтп , а через проксю на него не зайти, на проксю настроил ,заявление в АО еще в Августе писал. или что то еще нада?
Договорись с челом, чтобы он для тебя открыл прямой вход на ФТП (обязательно под уникальным логином и паролем) и будет тебе счастье.поневич":38kwkzfz сказал(а):Вопрос таков. Я с челом сижу на одном хабе, у него фтп(прокси), буд ли я платить за скачанную с него инфу, т.е за трафик.
а потом кто-нить расшарит весь комп, то-то будет весело =)))Crash":33vo6dtv сказал(а):Твой сосед расшаривает нужныю тебе папку и ты через поиск компов в сети заходишь к нему . Так уж точно получится . p.s Может у вас и не получится :lol:
А на уступку ни как нельзя? А то мне чисто физически не выбраться уже третью неделю не могу.SteelRat":qmn85vaw сказал(а):2поневич. Я, конечно не LKr и Ко, но - нет.
Пф.SteelRat":2wgta7re сказал(а):Тебе сей листочек должен директор подписать. А в нашей стране личная подпись - это важнее паспорта.
Good boy":21jv2ufu сказал(а):/download: Permission denied. Чё делать-то?
я к тебе тоже зайти не могу. А не может быть, что это в проге настройки сбились? У меня было один раз такое.Nobody":2ydrhtd0 сказал(а):Что-то у меня фтппрокси слетел, даже к себе самому на фтп не зайти (все остальные сервера работают).
попробуй ещё разBishop":v7343twg сказал(а):Пытался одному челу игруху в upload залить. После 5 минут - bad gateway, и все прекращается. Что это может значить?