Фотографии, сделанные участниками форума

dookie

Старожил
Гаечка":u6xb8tjc сказал(а):
предлагаю вам сфотографировать памятник из пушек около троицкого рынка я сама фоткала - на мыльницу получилось мега - кусок неба и огромная махина из пушек как-нибудь отсканю выложу :)
прделогаю тебе сфотать гука в гамбринусе...

A

Anonymous

Гаечка":1tdwmpxy сказал(а):
предлагаю вам сфотографировать памятник из пушек около троицкого рынка я сама фоткала - на мыльницу получилось мега - кусок неба и огромная махина из пушек как-нибудь отсканю выложу :)
крута

Murz

Старожил
Вот так вот в Гаграх

http://www.tms.dp.ua/gallery//displayimage.php?pos=-534

Красиво там, только разруха кругом, и дырки от снарядов, так и остались по сей день... Но на море и природе это никак не отразилось, природе, чем меньше цивилизации, тем лучше.. 8)

Кто, если туда собирается, запаситесь фонариками, с электричеством там проблемы.. Народу очень мало. Отношение местного населения к русским очень доброжелательное. Цены низкие, еда и вино отборные.

A

Anonymous

красотища
а главное там народу втрое меньше чем в тех же сочах

MadMax

Старожил
Гаечка":3vp7nn5e сказал(а):
Гаечка":3vp7nn5e сказал(а):
памятник из пушек около троицкого рынка
вот тот самый памятник на качество не смотреть, просто он меня очень впечатлил небо и много пушек :)) ftp://gook.gtn.ru/Upload/Памятник.jpg
Д-р Фройд нашёл бы этому объяснение! ;) :)

SEREIN

Старожил
Murz":2fu97btp сказал(а):
Сегодня Карпа купил в Ленте, привез домой, достал из пакета. Смотрю шевелится и воздух глотает.. В общем кинул его в ванну, через 10 мин ожил, теперь по ванной круги вот нарезает :lol: Чего-то мне его и жрать-то чес слово перехотелось.. Сначала на витрине во льду потом в закрытом целофановом покете всю дорогу.. И еще жив остался. Явно ему еще очень сильно пожить хочется на этом свете. Ну, раз уж такое дело пойду завтра на озеро выпущу :) ftp://10.6.11.14/upload/IMG_1804.jpg
мурзик, я тебя люблю!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

MadMax":2fu97btp сказал(а):
Murz":2fu97btp сказал(а):
нет, просто сопли :lol:
мне сказали что всё намного печальнее.
ели это правда, то мужика на этой лошади расстреляла бы.

A

Anonymous

dookie":2j1luxx3 сказал(а):
лучше иметь плохой аппарат чем плохой вкус...

Думаю, что это взаимоувязанные вещи. По вещам принято оценивать их владельца пока он ещё ни сказал ни одного слова... :)
Не в тему, хотя глядя на конкретные фотографии, я всегда думаю о людях которые их сделали.

A

Anonymous

мне сказали что всё намного печальнее.
ели это правда, то мужика на этой лошади расстреляла бы.[/quote]

Да, согласен. Я поймал себя на мысли, что фото усечено. На фото ещё должен был быть "мужик". Хотя, автору видней, конечно!

Верх