Фотографии, сделанные участниками форума

Пряник

Старожил
достаточно одной этой фотографии http://www.tms.dp.ua/gallery//displayimage.php?pos=-724
и... дайте полюбоваться тёткой без мейк-апа :) тем более, что конкретно этой можно без. снежная крупа на волосах этой внешне неприступной и холодной тёти очень в тему.
5.

критика имеется. все портреты снимаешь "в лоб". может как-нить с нижней/верхней точки попробовать?

Murz

Старожил
2 All

Спасибо, Всем за отзывы и конструктивную критику. Учту.. :wink: 8)

MadMax

Старожил
пАдонАк! Ты всё-таки сделал это! :D Ма-ла-дец!
А как же страстная любовь к пейзажам? Прошла? ;) :)

Murz

Старожил
MadMax":1kf10lgu сказал(а):
пАдонАк! Ты всё-таки сделал это! :D Ма-ла-дец! А как же страстная любовь к пейзажам? Прошла? ;) :)

Спасибо за комплимент ! :wink:

Неа, не прошла, с каждым днем все сильнее... :wink: 8)

Aleksey.R

Старожил
Добрый день!

Уважаемые гуру, помогите, пожалуйста, с некоторой информацией. Решил сбацать свое фото для анкеты на Шенгенскую визу и встал в некоторый тупик. Сейчас изменились требования к данному виду продукции. Говорят нужно в цвете и на голубом фоне. Цвет не проблема, а вот голубой фон, тут возник вопрос : какой голубой? Фон предполагал в Фотошопе изготовить но с какими значениями цветовых составляющих не знаю. Может кто подобное уже проходил и сотворил удачное фото, которое приняли в консульстве. Помогите определиться с фоном.

PS. Прошу простить что вопрос задаю в этой теме, просто не хотел плодить новую, а подходящей существующей сходу не нашел.

С уважением,
Artik.

A

Anonymous

да не то что бы страшненький-не правильный ракурс все же...
глаза выразительные,надо на них акцент делать,а тут на пухлые щеки..

MadMax

Старожил
Слава великому Мурзику! :D

Кстати, меня немного смутил этот комментарий:
Balex":3jo83q0c сказал(а):
Я тоже внёс свою лепту в серию: "Фотографии любимых" :-)
Как бы вы это прокомментировали, маэстро? :)

_Guest_

Старожил
Murz - малацца :)
Клавы нервно грызут шиффер)))
а серьезно..мне нравицца :D

Верх