ага, мечта поэта.. :wink:Woozle":940v6wd1 сказал(а):ммм... знойная женщина :wink:MadMax":940v6wd1 сказал(а):Девушка моей мечты! :roll: (всем блондинкам посвящается;))
ага, мечта поэта.. :wink:Woozle":940v6wd1 сказал(а):ммм... знойная женщина :wink:MadMax":940v6wd1 сказал(а):Девушка моей мечты! :roll: (всем блондинкам посвящается;))
ну, ВАШИ фотографии нас бы тоже порадовали!Гаечка":2i2tj7mq сказал(а):ребята Ваши фотографии смотришь прямо радует молодцы красиво
губки бантиком,брофки домиком,похож на маленького сонного гномикаMadMax":2nj4kdto сказал(а):Девушка моей мечты! :roll: (всем блондинкам посвящается;))
кто бы "наши" фотографии сделал!MadMax":37a74btm сказал(а):ну, ВАШИ фотографии нас бы тоже порадовали! ;) :)Гаечка":37a74btm сказал(а):ребята Ваши фотографии смотришь прямо радует молодцы красиво
ну, мы поняли друг друга, да?Гаечка":1mvyayau сказал(а):кто бы "наши" фотографии сделал! зЫ: вот тут сама из себя себе аватарку склепала :)
и остальные тожеГость":25b6uzse сказал(а):Murz отличная фотка
Гаечка":2qy96uoo сказал(а):отличная фотка
это десятикратный зум?! :shock:Murz":1mzbscfw сказал(а):10x :wink:Гаечка":1mzbscfw сказал(а):отличная фотка
MadMax":97jhcyi8 сказал(а):это десятикратный зум?! :shock: :P :lol: