Фотографии, сделанные участниками форума

MadMax

Старожил
Nobody":2um2bs8w сказал(а):
Night_Elf":2um2bs8w сказал(а):
2Murz напиши когда сервер работает, а то как ни пытаюсь посмотреть фотки - все время "сервер не найден". Или это оттого что на твой фтп народу набивается много?
У меня всё пашет :?
У меня тоже не пашет.. :(

2 Murz
Нельзя ли всё в фотогалерее поместить (http://www.tms.dp.ua/gallery/), чтоб всем посмотреть можно было? ;)

Murz

Старожил
2 Пряник

Это скорее было тестовое фото, на котором я проверял работу градиентного светофильтра.

Впечатлила фотка одного человека, который сделал этот кадр при помощи Никон Д100 с голубым градиентным фильтром. http://www.cerber.no/~and/city/trondheim_river.jpg

2 Night_Elf

Как уж вышло :)

2 Madmax

Если тов. Прохожий возражать не будет, то закачаю.

MadMax

Старожил
Murz":3qt87a11 сказал(а):
2 Madmax Если тов. Прохожий возражать не будет, то закачаю.
Совсем другое дело! :) Наконец-то увидел эти шедевры... :)
Всё понравилось, поставил за всё "пятёрки"! :wink: :)

Harry

Старожил
ftp://10.0.0.115/mix/P2220016.JPG
Ничего особенного, только псина забавно получилась. Можно увеличить и пугать маленьких детей, если слушаться не будут: ftp://10.0.0.115/mix/2.jpg

p.s. Конечно, тут можно и взрослого человека напугать - такими шумами, ну да ладно... :)

Glorius

Старожил
Harry":31fe19so сказал(а):
ftp://10.0.0.115/mix/P2220016.JPG Ничего особенного, только псина забавно получилась.
C зумом что-ли снимал? Такие отчетливые артифакты, вроде светящихся собачьих глаз при зуме заметно усиливаются.

Murz

Старожил
Отец_Филарет":vqkkpbjm сказал(а):
У меня одна осенняя... http://tms.dp.ua/gallery/albums/userpic ... %E8%E9.jpg Крестовский парк во всей своей красе, пожалуй осень и весна самые подходящие времена года для этого парка.

Браво отец ! Меньше политики- больше творческого настроя ! : :eek:

Красота спасет мир ! :p

A

Anonymous

Спасибо за пожелания. Приму к сведению))).

Правда есть одна известная фраза - пока красота спасет мир - уроды его погубят).

Majik13

Старожил
Отец_Филарет":12fnjak4 сказал(а):
Спасибо за пожелания. Приму к сведению))). Правда есть одна известная фраза - пока красота спасет мир - уроды его погубят).

Точно, поэтому завязывай губить мир, хватай камеру и вперёд за красотой.
У тебя очень неплохо получается. (если конечно же это твои фотки) :lol:

A

Anonymous

Majik13":jgktvg75 сказал(а):
Отец_Филарет":jgktvg75 сказал(а):
Спасибо за пожелания. Приму к сведению))). Правда есть одна известная фраза - пока красота спасет мир - уроды его погубят).
Точно, поэтому завязывай губить мир, хватай камеру и вперёд за красотой. У тебя очень неплохо получается. (если конечно же это твои фотки) :lol:

мои, заходи в гости, продемонстрирую).

A

Anonymous

А что так мало фоток выкладывают? Прохожий, ведь у тебя самого наверное целый склад? А на сайте всего 6 фоток.

gram

Старожил
Отец_Филарет":2bsedalv сказал(а):
А что так мало фоток выкладывают? Прохожий, ведь у тебя самого наверное целый склад? А на сайте всего 6 фоток.
много фотографий бывает не для глаз общественности :)

Верх