Пряник
Старожил
не нашла к чему придратьсяMurz":1m5mvlie сказал(а):
разве что деревья на заднем плане темноваты. но Прохожий скажет, что у меня экран не калиброван.
а берёзка эстетично так смотрится.
не нашла к чему придратьсяMurz":1m5mvlie сказал(а):
все как-то так страшно выглядит (не в смысле качества, а сам пейзаж), прям замок графа Дракулы какой-то.Murz":1bx38blv сказал(а):ftp://80.237.16.58/Change/foto/Bereza.jpg
У меня тоже не пашет..Nobody":2um2bs8w сказал(а):У меня всё пашет :?Night_Elf":2um2bs8w сказал(а):2Murz напиши когда сервер работает, а то как ни пытаюсь посмотреть фотки - все время "сервер не найден". Или это оттого что на твой фтп народу набивается много?
Совсем другое дело!Murz":3qt87a11 сказал(а):2 Madmax Если тов. Прохожий возражать не будет, то закачаю.
C зумом что-ли снимал? Такие отчетливые артифакты, вроде светящихся собачьих глаз при зуме заметно усиливаются.Harry":31fe19so сказал(а):ftp://10.0.0.115/mix/P2220016.JPG Ничего особенного, только псина забавно получилась.
Отец_Филарет":vqkkpbjm сказал(а):У меня одна осенняя... http://tms.dp.ua/gallery/albums/userpic ... %E8%E9.jpg Крестовский парк во всей своей красе, пожалуй осень и весна самые подходящие времена года для этого парка.
Отец_Филарет":12fnjak4 сказал(а):Спасибо за пожелания. Приму к сведению))). Правда есть одна известная фраза - пока красота спасет мир - уроды его погубят).
Majik13":jgktvg75 сказал(а):Точно, поэтому завязывай губить мир, хватай камеру и вперёд за красотой. У тебя очень неплохо получается. (если конечно же это твои фотки) :lol:Отец_Филарет":jgktvg75 сказал(а):Спасибо за пожелания. Приму к сведению))). Правда есть одна известная фраза - пока красота спасет мир - уроды его погубят).
много фотографий бывает не для глаз общественностиОтец_Филарет":2bsedalv сказал(а):А что так мало фоток выкладывают? Прохожий, ведь у тебя самого наверное целый склад? А на сайте всего 6 фоток.
Это не в Лондоне случайно дело было? :roll:Murz":3vip9rz6 сказал(а):Мне вот эта фотка нравится (правда не мое) http://tms.dp.ua/gallery/albums/userpic ... n_time.jpg