Фотографии, сделанные участниками форума

gram

Старожил
:D
ех, хочу слайд-сканер... ну или хотя бы обычный c насадкой :)

Majik13

Старожил
gram":52m5cji6 сказал(а):
:D ех, хочу слайд-сканер... ну или хотя бы обычный c насадкой :)
обычный с насадкой для сканирования слайдов пригоден только в маркетинговых целях :)
лучше за деньги в лабе отсканировать.

Geck

Старожил
Пряник":gqbmqt6i сказал(а):
Бусики По-моему сууупер-красивый снимок! Нежный (с).Отличное макро. Комментарий для скептиков :wink: роса натуральная, естественно собравшаяся. Капли автор не увеличивал, не вшопливал, но затемнил всё. Снято в июле, рано утром.
Очень даже неплохо.
Может мне свои работы выложить, как только руки дойдут.

Пряник

Старожил
Хех. Ну я-то здесь единственная, кто не свои фотки выкладывает :(

Majik13

Старожил
Прохожий":xxdzvrqz сказал(а):
Majik13":xxdzvrqz сказал(а):
gram":xxdzvrqz сказал(а):
:D ех, хочу слайд-сканер... ну или хотя бы обычный c насадкой :)
обычный с насадкой для сканирования слайдов пригоден только в маркетинговых целях :) лучше за деньги в лабе отсканировать.
отнюдь. раньше так было, сейчас вполне ничего, особенно старшие модели от epson. хотя слайд-сканеры, конечно, лучше :)

старшие модели - это уже вряд ли обычные. баксов за 350-450 вероятно? есть подозрение, что нормальный слайд-сканер за эти деньги купить уже можно.

Murz

Старожил
Ловить никого ненадо, лучше поесть птицам дай.

Мяса и на рынке навалом и оно не так дорого стоит...

A

Anonymous

да не я пошутил малёх :D .....
просто я удивился, как прочитал, что фазаны(кстати это те которых в парке выпустили?) возле ЦРБ...я думал они повымирли все :twisted:
ЗЫ:я ни одного там не замечал

Пряник

Старожил
Murz":t1daqcq2 сказал(а):
нежная фотография :)
обрезка снизу смущает. на фотосайте, имхо, вариант лучше.

почитала про условия съёмки шиншиллы. гы. репортажные :D прикольный звЭрь! и снимок удачный.

Murz

Старожил
Пряник":i29yo5j1 сказал(а):
Murz":i29yo5j1 сказал(а):
нежная фотография :) обрезка снизу смущает. на фотосайте, имхо, вариант лучше. почитала про условия съёмки шиншиллы. гы. репортажные :D прикольный звЭрь! и снимок удачный.

Спасибо за отзыв :)

С солнцем фотку я решил заменить на другую, после конструктивной критики :)
ftp://80.237.16.58/Change/foto/DSC00593.jpg

Night_Elf

Старожил
2Murz напиши когда сервер работает, а то как ни пытаюсь посмотреть фотки - все время "сервер не найден".

Или это оттого что на твой фтп народу набивается много?

Nbd

Старожил
Night_Elf":332r5lbe сказал(а):
2Murz напиши когда сервер работает, а то как ни пытаюсь посмотреть фотки - все время "сервер не найден". Или это оттого что на твой фтп народу набивается много?
У меня всё пашет :?

Верх