Murz
Старожил
ну почему исключает, извраты всегда нужны =) Просто разная цветовая температура на 12 частях, убьет чего хочешь =)
ftp://10.6.11.14/ftp/img/lake_1000_lq_s2.jpg
ftp://10.6.11.14/ftp/img/lake_1000_lq_s2.jpg
Пряник":21y6r3ip сказал(а):Типа съемка панорамы исключает всякие извраты с фильтрами? Ну ладно, ладно... :) Кстати, ты опередил, практически стырил мой сюжет.
gram":36z1xfo5 сказал(а):Ну ты бы хоть страшный лаг с водой слева убрал :) да и цветовые переливы снега не радуют.. и имхо место не очень.. вроде бы да, панорама, мостик, замок, но прицепиться взглядом не к чему :?
Пряник":17f5ot10 сказал(а):Выкладываю только для оценки сюжета :) ftp://10.6.11.14/upload/pana/pano_2.jpg ftp://10.6.11.14/upload/pana/pano1.jpg мост по центру мне самой не очень.
Пряник":4pfv2zcw сказал(а):Мурз, ты издеваешься что ли? :)) колхоз. ещё и огрызается в ответ на комментарии с критикой. просто стёб-галерея какая-то:
я на украине круче виделПряник":2dvymzmk сказал(а):ftp://10.6.11.14/upload/InternetCafe.jpg
ага..и я не люблю..ни одной рыжей!!!ущемление прав рыжих!!)))лемуры зато прелесть))Пряник":2z54v6ko сказал(а):ненавижу конкурсы красоты. лемуры-то поинтереснее будут :))