Фотографии, сделанные участниками форума

Murz

Старожил
Интересно, если у "Профи" объектив, скажем с IS, это уже не к проф съемке относится ? =)

Лично меня в плане съемки, в тех же музеях, никто не ограничивал никогда.

Платишь символические 70-100 р и усчелкайся..Слово никто не скажет, по поводу штатива. В эрмитаже, правда, есть отдельные залы, где съемка, категорически запрещена, даже платная.

Прохожий":hsqu8p81 сказал(а):
Пряник":hsqu8p81 сказал(а):
к вопросу об интересных местах в питере http://www.tms.dp.ua/gallery//displayimage.php?pos=-249
позволил себе наглость затянуть ее в фотошоп :) как вам такой вариант?
ну что...теперь с этим файлом да к ним..в рекламный отдел)))и налом бери налом))))))))

Пряник

Старожил
круто! :)
Прохожий, а можно в личку алгоритм действий в ФШ по превращению моего зелёного снега в белый? и про эту... сеточку! я пыталась... ну не умею нифига.

Пряник

Старожил
Прохожий":zv50ti4e сказал(а):
Прохожий, а можно в личку алгоритм действий в ФШ по превращению моего зелёного снега в белый?
в фотошопе Image-Adjustment-Curves внизу под кнопками есть три (или две - зависит от версии) кнопки - черная, белая и серая точки. берешь пипетку для белой точки, тыкаешь ею в самый яркий из белых объектов (которые должны быть белыми) и вуаля :)

Пряник

Старожил
ну мой вариант - тоже пример _криворукого_ использования Color balance :)

Murz

Старожил

Murz

Старожил
ftp://10.6.11.14/ftp/img/DSC00289_quadro_lq2.jpg

Портрет =)

(было уже давно правда, выкладывал как-то эту нашу парковую живность.

Кстати фотографы, неделю назад снова там побегала, примерно в 16.30 (где давным давно лодочная станция была), я правда без фотика был, а может и к лучшему ? так что дерзайте ! :wink:

Murz

Старожил

Пряник

Старожил
это мне интересно :))
на снимке "bereza" с фильтром вроде красочки поярче были.
попробую ляпнуть, что без фильтра.

Murz

Старожил
Пряник":11he7r4v сказал(а):
это мне интересно :)) на снимке "bereza" с фильтром вроде красочки поярче были. попробую ляпнуть, что без фильтра.

Этож панорама, и сама наверное понимаешь, что выравнивать приходится нарезку, там уж не до березок =)

Пряник

Старожил
Типа съемка панорамы исключает всякие извраты с фильтрами?
Ну ладно, ладно... :)
Кстати, ты опередил, практически стырил мой сюжет.

Верх